Да и к тому же, какое мне дело до того типа, ты задэмил. А дальше меня не волнует, и у вас нпо, нас было 2, а вас должно было быть 4. А то что тип вырубил микро у меня этого нет, заливай на него жб.Тут видно то что когда мы начали грабить, чел вырубил микро, а это кстати бан за уход от рп
Меня не волнует, я не знаю как ты его отыграл, кидай опру, того как ты отыграл.И какой нрп ган? я его в гс отыгрывал
у меня ответный фрапсДа и к тому же, какое мне дело до того типа, ты задэмил. А дальше меня не волнует, и у вас нпо, нас было 2, а вас должно было быть 4. А то что тип вырубил микро у меня этого нет, заливай на него жб.
Заливай на типа который забузил... Зачем заливать сюда? Если у тебя вопрос к тому типу, зачем мне твой откат "Фрапс". Заливай на него отдельную жалобу.только я завтра смогу залить, у меня час ночи и я спать
Мы начали грабить типа, зачем ты подбежал к нему и сказал что вас двое, когда в момент ограбления ты стоял далеко от негоЗаливай на типа который забузил... Зачем заливать сюда? Если у тебя вопрос к тому типу, зачем мне твой откат "Фрапс". Заливай на него отдельную жалобу.
Давай начнём с того, что я собирал цветы и я начал лутать цветок возле него.Мы начали грабить типа, зачем ты подбежал к нему и сказал что вас двое, когда в момент ограбления ты стоял далеко от него
А как делается грабить людей которые деньги фармят, а такие как ты мешают людям играть. Ты пойди пограбь на на трассе , ты там не сможешь, так как тебя растулят ремнут и в тюрягу.Так не делается
Мы грабили только одного, ты нам был не нуженДа и к тому же, какое мне дело до того типа, ты задэмил. А дальше меня не волнует, и у вас нпо, нас было 2, а вас должно было быть 4. А то что тип вырубил микро у меня этого нет, заливай на него жб.
Хм... И ты решил просто убить?Мы грабили только одного, ты нам был не нужен
Я тебя убрал потому что ты мешал ограблениюХм... И ты решил просто убить?