Жалоба на Сеня Манафорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
954
270
Имя персонажа
Chester ShpiliVilli
Логин
Chester_Ground
CID персонажа
24O3
Дата
18 Июл 2022
Никнейм администратора
Сеня Манафорт
Обратная связь
Chester#8516
Уважаемый администратор Сеня Манафорт наказал меня по этой жалобе за уход от рп. Вот только от какого рп я ушел? Рп то и не было. Фиб просто побежал за мной, не сказал мне остановиться, не видел моего нарушения, где рп? Пересмотрите жалобу и снимите наказание, ибо рп тут не было. Если я буду просто бегать за людьми и кричать, что они уходят от рп, разве вы будете их наказывать? Думаю, что нет.

Заранее спасибо.

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
Судя по откату на вас кидали жалобу за DM, это можно увидеть в чате у игрока который писал на вас жалобу, они поехали за вами и вы начали убегать от них, зная информацию, что вас могут задержать вы просто вышли из игры. Ожидайте ответа ГА.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
954
270
Жалобу на меня кинули 10 минут назад, вы хотите сказать, что я 10 минут дмил? Хорошо, если это так, то пусть предоставят откат с самого начала, может человек, заливший жалобу - РКшнулся, не подумали? Ну а если судить по вашей логике: "Была жб, значит есть рп", то ни к чему хорошему это не приведет.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
954
270
Судя по откату на вас кидали жалобу за DM, это можно увидеть в чате у игрока который писал на вас жалобу, они поехали за вами и вы начали убегать от них, зная информацию, что вас могут задержать вы просто вышли из игры. Ожидайте ответа ГА.
Да, я убегал, потому что меня могут задержать, а во мне много оружия было. Но в любом случае задержали бы они меня по мг, ведь на откате даже нет док-ва моего ic нарушения.

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
Да, я убегал, потому что меня могут задержать, а во мне много оружия было. Но в любом случае задержали бы они меня по мг, ведь на откате даже нет док-ва моего ic нарушения.
Ну вот, сами же говорите, что вас могут задержать, зачем выходить из игры? Написали бы жалобу на тех сотрудников их бы наказали

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
954
270
Ну вот, сами же говорите, что вас могут задержать, зачем выходить из игры? Написали бы жалобу на тех сотрудников их бы наказали
Так я же говорю, я не хотел терять оружие, мне все равно уволят тех сотрудников или нет, я просто не хотел терять свое оружие. Задержали бы меня они лишь по мг инфе с дискорда.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
То что Вы описываете ситуацию, не даёт Вам возможность выйти из игры, дабы избежать РП-ситуацию.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Unholy UDE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.