- 16 Июл 2021
- 317
- 202
- Discord
- altnik
Тогда смысл от сообщения: ты кстати отстраненаОна не отстранена
Закон о снятии неприкоса почитайтеХорошо, а давно Губернатор может писать прокурорские постановления за гп по сути? У ГП отпуск кончился просто он афк и это уже твоя проблема
Посмотреть вложение 112093
Также где в регламенте написанно, что в рп ситуациях / жалобах можно писать из от 3 лица и говорить, что это камеры, хотя камера это объект - неподвижный, а на видео фиксации субъект - подвижный…
- Можно отыграть камеры в зданияъх
- Возможно халатность, тут соглашусь
- Написал выше, это не РП в свою сторону
- Может, но они всегда функционируют, по РП покажите, где сломали камеры?)
- При отыгровки камер это считается за камеры
- 6.8 да не могут
- 11.3 УК, сотрудники ФИБ всегда при исполнении, ни где не написано, что Вы должны видеть, что гражданин является сотрудником.
Я могу приписать любому гражданскому 11.3 за оскорбление, даже если буду стоять в фул крайм одежде, косяк законки, поэтому на конгресс выносите если хотите это изменения.
Собственно против вас адекватное постановление, кроме статьи 6.8. Удачи в суде )
Если у нас РП, то почему камеры в таких гос. структурах неподвижны? Везде подвижные стоят, это нормально. Вы в Пятерочку ходите, там круговая камера стоит. Ну в общем, я понимаю вашу любовь к мужу, но тут проигрышный вариант. Максимум администрация не окнет камеры ЛСПД, если окнет, то все дело имеет силу спокойноТакже где в регламенте написанно, что в рп ситуациях / жалобах можно писать из от 3 лица и говорить, что это камеры, хотя камера это объект - неподвижный, а на видео фиксации субъект - подвижный…
Я не защищаю сотрудника, то, что он делает, можете дело заводить сами на нарушения ДК или еще, что-то+ 11.3, это риторический вопрос, если сотрудник фиб, то можно врезаться во всех и вся? Явно тут на эмоциях, ситуация неприятная, вам имущество повредили
Давайте вспомним что по лору самой игры действия происходят в 2013-2014 году. В те года на камерах не ставили крогообзорные камерыЕсли у нас РП, то почему камеры в таких гос. структурах неподвижны? Везде подвижные стоят, это нормально. Вы в Пятерочку ходите, там круговая камера стоит. Ну в общем, я понимаю вашу любовь к мужу, но тут проигрышный вариант. Максимум администрация не окнет камеры ЛСПД, если окнет, то все дело имеет силу спокойно
Неподвижные = не передвигаются за автомобилем обвинявшего м за ним самимЕсли у нас РП, то почему камеры в таких гос. структурах неподвижны? Везде подвижные стоят, это нормально. Вы в Пятерочку ходите, там круговая камера стоит. Ну в общем, я понимаю вашу любовь к мужу, но тут проигрышный вариант. Максимум администрация не окнет камеры ЛСПД, если окнет, то все дело имеет силу спокойно
Ваша жалоба от 3 лица….Добрый вечер, не вижу нарушений от лидера Мэрии. Нарушения ic, но вас отстранили если бы вам написал уборщик мэрии такое где-то вы бы тоже считали себя отстраненными от служебных обязательств?
с Алексея были сняты полномочия, в связи с моей жалобой от специального агента ФРБ. Все действия отыгрывки получения записи и так далее идёт от одного и того же человека.
Добрый вечер, не вижу нарушений от лидера Мэрии. Нарушения ic, но вас отстранили если бы вам написал уборщик мэрии такое где-то вы бы тоже считали себя отстраненными от служебных обязательств?
с Алексея были сняты полномочия, в связи с моей жалобой от специального агента ФРБ. Все действия отыгрывки получения записи и так далее идёт от одного и того же человека.
Фармите в курилке а не жбне флуд а оффтоп,фармлю сообщения
Здравия желаю!
Алексей Цой на связи.
В недавнем времени на меня поступила жалоба в прокуратуру от Лидера БКСд за нарушение 6.8. 11.3, 7.1 УК но она была от третьего лица я совместо с моей девушкой выявили там следующие нарушения:
Анна соответственно написала об этом в Тикете с моей жалобой на что получила без основанное отстранение от исполнения рабочих обязанностей.
- Нет отпечатка включения боди-камеры
- Не задержали на месте: халатность с их стороны
- Снятие записей с камеры на столбе = рп в свою сторону/нрп
- Нет отыгровки включения видео-камер на столбе, она может быть нерабочей.
- Скидывать фотокарточки от 3 лица также запрещено…
- 6.8 и быть не может, т.к: согласно ст. 25.5 «О прокуратуре штата» мы имеем право на хранение/использование и ношение всех видов оружия
- 11.3 также не может быть инкриминировано, так как сотрудник FIB в них врезался/из за тонировки не видно его внешности/униформы/наушника/жетона, я проявил обычную реакцию после того, как в вас врезаются на всей скорости. Также это был вопрос, тут уже как кто считает, оск/ не оск
Посмотреть вложение 112084
Она по фактам раскидала а Вольт решил отстранить.
Так же Уважаемый генерал каким-то образом пишет постановления за ГП об снятии с меня неприкосновенности и возбуждении на меня уголовного дела хотя сам же говорит что из-за афк ГП дело уходит Директору ФРБ
Посмотреть вложение 112096Посмотреть вложение 112097
Я считаю это превышением должностных полномочий и без основанным отстранением
Прикладываю так же чат в жалобе и видео из жалобы: