Жалоба на Лидера Goverment Volt Vandale

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
Форумный боец
16 Июл 2021
317
202
Discord
altnik
Имя персонажа
Alexey Tsoi
Логин
AltniK
CID персонажа
5YLN
Дата
19 Июл 2022
Обратная связь
Al'tniK#1439
CID/Никнейм нарушителя
Dell
/dell

Последнее редактирование:
Реакции: enzu

Volt_Harrison

Active member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
40
19
Учитываем человеческий фактор + на Аню нет постановления об устранении

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
849
246
Discord
samaelsato
  1. Можно отыграть камеры в зданияъх
  2. Возможно халатность, тут соглашусь
  3. Написал выше, это не РП в свою сторону
  4. Может, но они всегда функционируют, по РП покажите, где сломали камеры?)
  5. При отыгровки камер это считается за камеры
  6. 6.8 да не могут
  7. 11.3 УК, сотрудники ФИБ всегда при исполнении, ни где не написано, что Вы должны видеть, что гражданин является сотрудником.
    Я могу приписать любому гражданскому 11.3 за оскорбление, даже если буду стоять в фул крайм одежде, косяк законки, поэтому на конгресс выносите если хотите это изменения.

Собственно против вас адекватное постановление, кроме статьи 6.8. Удачи в суде )

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
849
246
Discord
samaelsato

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
274
49
  1. Можно отыграть камеры в зданияъх
  2. Возможно халатность, тут соглашусь
  3. Написал выше, это не РП в свою сторону
  4. Может, но они всегда функционируют, по РП покажите, где сломали камеры?)
  5. При отыгровки камер это считается за камеры
  6. 6.8 да не могут
  7. 11.3 УК, сотрудники ФИБ всегда при исполнении, ни где не написано, что Вы должны видеть, что гражданин является сотрудником.
    Я могу приписать любому гражданскому 11.3 за оскорбление, даже если буду стоять в фул крайм одежде, косяк законки, поэтому на конгресс выносите если хотите это изменения.

Собственно против вас адекватное постановление, кроме статьи 6.8. Удачи в суде )
Также где в регламенте написанно, что в рп ситуациях / жалобах можно писать из от 3 лица и говорить, что это камеры, хотя камера это объект - неподвижный, а на видео фиксации субъект - подвижный…

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
274
49
+ 11.3, это риторический вопрос, если сотрудник фиб, то можно врезаться во всех и вся? Явно тут на эмоциях, ситуация неприятная, вам имущество повредили

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
849
246
Discord
samaelsato
Также где в регламенте написанно, что в рп ситуациях / жалобах можно писать из от 3 лица и говорить, что это камеры, хотя камера это объект - неподвижный, а на видео фиксации субъект - подвижный…
Если у нас РП, то почему камеры в таких гос. структурах неподвижны? Везде подвижные стоят, это нормально. Вы в Пятерочку ходите, там круговая камера стоит. Ну в общем, я понимаю вашу любовь к мужу, но тут проигрышный вариант. Максимум администрация не окнет камеры ЛСПД, если окнет, то все дело имеет силу спокойно

Реакции: Galat Talant

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
849
246
Discord
samaelsato
+ 11.3, это риторический вопрос, если сотрудник фиб, то можно врезаться во всех и вся? Явно тут на эмоциях, ситуация неприятная, вам имущество повредили
Я не защищаю сотрудника, то, что он делает, можете дело заводить сами на нарушения ДК или еще, что-то

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
Добрый вечер, не вижу нарушений от лидера Мэрии. Нарушения ic, но вас отстранили если бы вам написал уборщик мэрии такое где-то вы бы тоже считали себя отстраненными от служебных обязательств?

с Алексея были сняты полномочия, в связи с моей жалобой от специального агента ФРБ. Все действия отыгрывки получения записи и так далее идёт от одного и того же человека.

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Форумный боец
16 Июл 2021
317
202
Discord
altnik
Знаете будет тоже самое если я бех отыгро
Если у нас РП, то почему камеры в таких гос. структурах неподвижны? Везде подвижные стоят, это нормально. Вы в Пятерочку ходите, там круговая камера стоит. Ну в общем, я понимаю вашу любовь к мужу, но тут проигрышный вариант. Максимум администрация не окнет камеры ЛСПД, если окнет, то все дело имеет силу спокойно
Давайте вспомним что по лору самой игры действия происходят в 2013-2014 году. В те года на камерах не ставили крогообзорные камеры

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
274
49
Неподвижные = не передвигаются за автомобилем обвинявшего м за ним самим

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
274
49
Добрый вечер, не вижу нарушений от лидера Мэрии. Нарушения ic, но вас отстранили если бы вам написал уборщик мэрии такое где-то вы бы тоже считали себя отстраненными от служебных обязательств?

с Алексея были сняты полномочия, в связи с моей жалобой от специального агента ФРБ. Все действия отыгрывки получения записи и так далее идёт от одного и того же человека.
Ваша жалоба от 3 лица….

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Форумный боец
16 Июл 2021
317
202
Discord
altnik

1. Ваша жалоба нарушает правила т.к. она от 3-го лица
  2. Мне кажется не стоит Губернатора и Уборщика сравнивать, это как минимум глупо

Volt_Harrison

Active member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
40
19
Здравия желаю!
Алексей Цой на связи.
В недавнем времени на меня поступила жалоба в прокуратуру от Лидера БКСд за нарушение 6.8. 11.3, 7.1 УК но она была от третьего лица я совместо с моей девушкой выявили там следующие нарушения:

1. Нет отпечатка включения боди-камеры
  2. Не задержали на месте: халатность с их стороны
  3. Снятие записей с камеры на столбе = рп в свою сторону/нрп
  4. Нет отыгровки включения видео-камер на столбе, она может быть нерабочей.
  5. Скидывать фотокарточки от 3 лица также запрещено…
  6. 6.8 и быть не может, т.к: согласно ст. 25.5 «О прокуратуре штата» мы имеем право на хранение/использование и ношение всех видов оружия
  7. 11.3 также не может быть инкриминировано, так как сотрудник FIB в них врезался/из за тонировки не видно его внешности/униформы/наушника/жетона, я проявил обычную реакцию после того, как в вас врезаются на всей скорости. Также это был вопрос, тут уже как кто считает, оск/ не оск
Анна соответственно написала об этом в Тикете с моей жалобой на что получила без основанное отстранение от исполнения рабочих обязанностей.
Посмотреть вложение 112084

Она по фактам раскидала а Вольт решил отстранить.

Так же Уважаемый генерал каким-то образом пишет постановления за ГП об снятии с меня неприкосновенности и возбуждении на меня уголовного дела хотя сам же говорит что из-за афк ГП дело уходит Директору ФРБ

Посмотреть вложение 112096Посмотреть вложение 112097

Я считаю это превышением должностных полномочий и без основанным отстранением

Прикладываю так же чат в жалобе и видео из жалобы:
112098

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.