- 11 Ноя 2021
- 47
- 1
Он не вступил, а купил и положил туда 260кк не забрал доступ у прошлого владельца))А почему ты только вступил в корпу и кладёшь на неё 260кк?
Мы в дисскорде сидели))Сразу через 2 минуты забрал, видимо следил положишь деньги или нет , точно не ППВ
Даже если деньги ему не вернут, тебя скорее всего забанаят броу, как минимум за махинации в крупном размереМы в дисскорде сидели))
Я знал что он ложит их
Корпы диз балансные, вот и рубят бабки что не в себяУ типа с сидом на 44 260кк… ладно
Ну посмотрим, жалобу уже мою перекинули к руководствуДаже если деньги ему не вернут, тебя скорее всего забанаят броу, как минимум за махинации в крупном размере
Тебя в бан а не деньги не вернут к сожелениюНу посмотрим, жалобу уже мою перекинули к руководству
Я уже в бане до выселений, слив склада больше не наказуем бро(Тебя в бан а не деньги не вернут к сожелению
до редактирования жалобы ты писал что друг через некоторое время пишет что ему нужны деньги.И какой смысл класть на склад 260кк?Мы в дисскорде сидели))
Я знал что он ложит их
он положил чтобы похвастаться в корпе перед мною, потому что я не верил в такую сумму на его руках, просто на понт его взялдо редактирования жалобы ты писал что друг через некоторое время пишет что ему нужны деньги.И какой смысл класть на склад 260кк?
У типа с сидом на 44 260кк… ладно