Жалоба на фиб и 2 банды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qvelltiz_Raizov

Житель штата
19 Июл 2022
1
1
Discord
Qvelltiz#3681
Имя персонажа
Qvelltiz_Raizov
Логин
Qvelltiz_Raizov
CID персонажа
2oc6
Дата
18 Июл 2022
Время
21:22
Обратная связь
Qvelltiz#3681
CID/Никнейм нарушителя
Andrey Har
на стриме было видно что фиб и 2 банды работали в месте и фиб сказал лутайте их быстрее у меня будет связь скрайном получается дм от банды + сотруднечество с бандами для поимки другой. Дм, связь с Край+фиб норм наказания с варном. 4:33:09 , и казахам 55:17 тык и на стримчик

_A_n_d_R_E_y_k_A_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
133
26
Discord
Андрейка#1690
VK
https://vk.com/andreykabmx
на стриме было видно что фиб и 2 банды работали в месте и фиб сказал лутайте их быстрее у меня будет связь скрайном получается дм от банды + сотруднечество с бандами для поимки другой. Дм, связь с Край+фиб норм наказания с варном. 4:33:09 , и казахам 55:17 тык и на стримчик

Здравствуйте так как я госник я не знал то что они Крайм и даже не предпологал так как я встетил свою подругу она сказала то что подвезёт и поможет вас убить так как вы по мне стреляли потом приехали синие а я не с ними так точно. После чего мы с подругой вас убили а эти сбежались а я знал что они крайм и сказал им залутайте и уедьте потому что если бы они лутали на глазах у меня я бы должен бы их задержать а если бы задержал это пг потому что бы они меня грабили. Я не знал что подруга крайм сказал залутайте и отбежал мои глаза этого не видели.

Tessa Young

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2022
45
14
Discord
Арбузер#4398
Я игрок с Сидом 1Z9A лично я по айси не знала что человек состоит в фибах меня попросили подвезти, а до этого на откате приложенном к жалобе видно как эти трое людей стреляли по моей ламбе без причины когда я просто проезжала мимо в сторону города. Что со стороны авто впринципе нон рп поведение стрелять по всем машинам которые проезжают. Оскорблять сотрудника без причины и потом в него выходить тоже такое себе. Поэтому причина выйти в них у нас была а казахская мафия мне помогла так как у нас с ними дружба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.