Жалоба на администратора Cenya Manafort

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грюндельмопс

Житель штата
10 Июн 2022
8
0
Имя персонажа
Overdose Cringe
Логин
Paulus
Дата
17 Июл 2022
Никнейм администратора
Cenya Manafort
Обратная связь
m0tive {TECTONIC DANCER}#5407
Мое второе обращение по этой жалобе, сначала хотелось бы спросить у многоуважаемого администратора, который оклеветал меня в сочинении "сказок", точно ли вы загуглили значение выражения? Прикладываю скриншот с главной страницы, где все сайты ссылаются на психологию толпы, а не на какие-то оскорбления, согласитесь, что информация из интернета источник более авторитетный, чем ваше личное мнение и получается, что сказочник вы) Для меня принципиально справедливое решение, а не амнистия, я бан-то заметил только на 2 сутки после его выдачи, т.к. играю только когда есть время.

1.14.4 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание родных вне зависимости от чата.
Но выражение "дети толпы" не несет в себе никакого негатива, сравнимо с "дитя гор", или за такое на проекте тоже положена блокировка?

В этой ситуации меня волнует лишь мое честное имя, и хотелось бы, чтобы администрация выдавала наказания обдуманно, а не слепо следуя своему мироощущению, учиться чему-то новому никогда не бывает лишним, больше тем создавать не буду, просто диалог с вами построить достаточно тяжело, а высказаться хочется.
112142

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
Вам вроде уже ответили, нет? Зачем создавать новые обращения?

Грюндельмопс

Житель штата
10 Июн 2022
8
0
Вам вроде уже ответили, нет? Зачем создавать новые обращения?
Потому что вы меня оклеветали и не разобрались в вопросе, о чем я кстати и написал, если бы прочитали внимательнее, то наверное поняли бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.