Жалоба на Незнакомец CID: 777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Dees

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
172
22
Имя персонажа
Alexander Arestantskiy
Логин
Alexander_Naumov
CID персонажа
10GX
Дата
19 Июл 2022
Время
13:46
Обратная связь
TheWolfikinz#3292
CID/Никнейм нарушителя
777
Происходил ООС разговор на повышенных тонах с данным человеком, после того как ему нечего было сказать он открыл по мне стрельбу, IC причины на это не было - т.е ДМ (112174).
Док-ва: тык

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Сейчас подкреплю сюда видео, с доказательством того что у меня была IC причина стрелять по вам, а вас даже могут откинуть за байт на дм ;)

Dark Dees

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
172
22
Сейчас подкреплю сюда видео, с доказательством того что у меня была IC причина стрелять по вам, а вас даже могут откинуть за байт на дм ;)
Разговор проходил на ООС языке, т.к мы говорили про жизнь в не игры. поэтому IC причины не было.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Моя IC причина стрельбу. (кликабельно)
Администратору.
Так же прошу заметить на всякие высказывания от персонажа 10GX который переходя на ООС делает всякие неприятные для меня высказывания, чем байтить меня на дм (даже если не было тарана как на откате моем видно), похожая ситуация была вчера, когда данный персонаж, так же переходя на ООС вдруг начал упоминать мою нацию (вчера за это я залил на него жалобу, пока висит без ответа админа (тык) , что я очень сильно недолюбливаю в игре, зачем человек сначала таранит машины, потом же начинает противным тоном орать во всю в микрофон, при этом переходить на ООС пропускать через свой рот эти оскорбления, этим же байтить меня, ну нет, это максимум не красиво.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
на моем откате прекрасно видно, что тарана не было, был рассинхрон
А на моём он был. Не нужно было таранить машины, сейчас залью несколько откатов где этот персонаж 10GX специально таранил машины.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
(таран машин)
Кстати, актерские навыки у тебя неплохие )

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Я ехал по общей дороге, там кинуты машины, нон рп парковка, брошенные машины препятствующие проезду игроков.
Общая дорога это твой тупик на другой улице, а это другая улица, которая фулл под контролем нашей мафии, ты ехал по общей дороге говоришь? не знал наверное что там баррикада стоит, чтобы такие как ты 1000+ не пролетали, ну если говоришь что не знал, тут же я вижу ты кинул воздух, почему? потому что ты сам говорил что уже 3 дня подряд пишешь админам чтобы убрали тачки. Тебе метку игра не кидает через эту улицу)))

Dark Dees

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
172
22
Общая дорога это твой тупик на другой улице, а это другая улица, которая фулл под контролем нашей мафии, ты ехал по общей дороге говоришь? не знал наверное что там баррикада стоит, чтобы такие как ты 1000+ не пролетали, ну если говоришь что не знал, тут же я вижу ты кинул воздух, почему? потому что ты сам говорил что уже 3 дня подряд пишешь админам чтобы убрали тачки. Тебе метку игра не кидает через эту улицу)))
Твоя территория, находится за забором, улицу купить нельзя, там может проезжать любой человек, может стоять любой человек. Твоя недо-мафия находится не в гетто, тут правила устанавливаешь явно не ты, а государство, если говорить о РП. То что ты купил дома, ты купил территорию внутри забора, но никак не улицу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.