Обращение к Акве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
576
419
Имя персонажа
Malloy Rivera
Логин
Nick_Paradise
CID персонажа
1UOX
Дата
19 Июл 2022
Никнейм администратора
-
Обратная связь
forum
мне интересно узнать, за что меня сняли с обзвона бксд?

Реакции: Voviy Dexter

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,769
699
Сняли по моей просьбе.
Первое это ваше общение ночное в чат департамента, не особо вы горите РП играть.
112182
112183
Считаете это адекватным поведение гос. служащего когда с ним выходит человек из правительства на связь
При проверке, я опустила ваши 3 недавно полученных мута, и 2 деморгана, так же в вашей заявке я не увидела никаких уникальных идей, там в основном обязанности.
Вы перед обзвоном, выводите на конфликты между фракциями, что нарушает вообще всю рп логику.​

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
576
419
Сняли по моей просьбе.
Первое это ваше общение ночное в чат департамента, не особо вы горите РП играть.
Посмотреть вложение 112182
Посмотреть вложение 112183
Считаете это адекватным поведение гос. служащего когда с ним выходит человек из правительства на связь
При проверке, я опустила ваши 3 недавно полученных мута, и 2 деморгана, так же в вашей заявке я не увидела никаких уникальных идей, там в основном обязанности.
Вы перед обзвоном, выводите на конфликты между фракциями, что нарушает вообще всю рп логику.​
ну ладно тогда, спасибо, на следующий обзвон могу подавать или вы мне и чс лидеров дали?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
Сняли по моей просьбе.
Посмотреть вложение 112182
Посмотреть вложение 112183
Вы перед обзвоном, выводите на конфликты между фракциями, что нарушает вообще всю рп логику.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.