Жалоба на Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
Имя персонажа
Kledjer Innov
Логин
Kledjer_16
CID персонажа
2MED
Дата
19 Июл 2022
Время
0000
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
Kledjer#7154
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1sxg-1vrc.240806/#post-1076727 тут явный нрп коп, так как мы ничего не нарушали, а меня берут задерживают просто так (обиделся из за того, что я хотел его ограбить, в жалобе предоставлял доказательства) , и вяжут, допустим если я бы ничего не нарушал бы , и игроки по ooc информации знали, что у меня тяж пулик, они бы так же подъехали и задержали меня, и залутали пулик? -Абсурд
Прошу наказать игроков, и вернуть компенсацию..

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1sxg-1vrc.240806/#post-1076727 тут явный нрп коп, так как мы ничего не нарушали, а меня берут задерживают просто так (обиделся из за того, что я хотел его ограбить, в жалобе предоставлял доказательства) , и вяжут, допустим если я бы ничего не нарушал бы , и игроки по ooc информации знали, что у меня тяж пулик, они бы так же подъехали и задержали меня, и залутали пулик? -Абсурд
Прошу наказать игроков, и вернуть компенсацию..
Обратитесь в прокуратуру, если вы не согласны со статьями задержания и действиями сотрудников, OOC нарушений, на вашей записи я не увидел.

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
Обратитесь в прокуратуру, если вы не согласны со статьями задержания и действиями сотрудников, OOC нарушений, на вашей записи я не увидел.
То есть я могу пойти в фибы, договариваться с челлами о покупке шокеров, тяж пуликов, снайперок и т.д. договариваться об встречи, вязать их до выяснения, и лутать с них все ганы?! .......... Смешно, желание играть на этом проекте просто исчезает.......

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
То есть я могу пойти в фибы, договариваться с челлами о покупке шокеров, тяж пуликов, снайперок и т.д. договариваться об встречи, вязать их до выяснения, и лутать с них все ганы?! .......... Смешно, желание играть на этом проекте просто исчезает.......
Разрешено задерживать до выяснения.

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
Разрешено задерживать до выяснения.
а что выяснять? или я что то сделал такое, чтобы до выяснений задержать, была новая жизнь у 1vrc , остальных я не трогал,и где тут рп?

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.