Жалоба на незнакомец <6ZX1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nemo Maddyson

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
38
17
Имя персонажа
Nemo Maddyson
Логин
Nemo_Maddyson
CID персонажа
2GI6
Дата
19 Июл 2022
Время
21:15
Обратная связь
Vertano#2237
CID/Никнейм нарушителя
6ZX1
Едем значит на ящик с гп, молодой человек таранил нас, после чего, как оказалось, это был ФИБ, которому пофигу на ящик, пгшит, задерживает.
В видосе забыл включить микро, но там видно как он отвечает на мои диалоги(+видно, что микрофон включается), где я ему говорил, что у нас ящик и он отлетит, на что ему было фиолетово.

Последнее редактирование:

Nemo Maddyson

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
38
17
У человека 3 страницы жб (половина из них на нонрп коп). Почему этот индивид ещё состоит в госке????

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Я тот самый 6ZX1,
выдайте человеку РЧ за оскорбление
Ты мне начал угражать расстрелом колес , у тебя есть вопросы то жалобку в прокуратуру

Nemo Maddyson

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
38
17
Угроза не действие, запреток не произносил, есть пруфы - кидай ответку в виде демки, таран был на протяжении всей дороги, я высказал, что примут меры, если ты не прекратишь. По факту везде отлетаешь

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Я на откате сровнялся с геликом , он начал меня таранить, а не я первый начал таранить

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Статья УК 1.9 почитай
Угроза не действие, запреток не произносил, есть пруфы - кидай ответку в виде демки, таран был на протяжении всей дороги, я высказал, что примут меры, если ты не прекратишь. По факту везде отлетаешь

Nemo Maddyson

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
38
17
Я могу залить откат на 5 минут, где видно, что на камнях ты сам в канаву улетел(найс гоняешь), после чего на обиженке поехал таранить без какой либо причины

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Я на откате сровнялся с геликом , он начал меня таранить, а не я первый начал таранить
Открой глаза и смотри с первых секунд внимательнее. Учитывая твой сид и кол-во жалоб - никогда не поверю, что ты не знаешь о ящике. Целенаправленно включил обиженку или стал фаниться - тут без разницы. Имей совесть не вилять жопой, а отлететь с гордостью.

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Открой глаза и смотри с первых секунд внимательнее. Учитывая твой сид и кол-во жалоб - никогда не поверю, что ты не знаешь о ящике. Целенаправленно включил обиженку или стал фаниться - тут без разницы. Имей совесть не вилять жопой, а отлететь с гордостью.
Смешной ты, тут нет нарушения

Реакции: Sxcamdy

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Так же этот человек вызвал поддержку по МГ , интересно зачем обрезал откат(
МГ

RikiFF

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2021
89
11
Откаты без вашего голоса- не принимаются

RikiFF

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2021
89
11
У человека 3 страницы жб (половина из них на нонрп коп). Почему этот индивид ещё состоит в госке????
личико стянул хороший рпшер и все жалобы отклонили иза того что и хорошие люди подают

RikiFF

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2021
89
11
Едем значит на ящик с гп, молодой человек таранил нас, после чего, как оказалось, это был ФИБ, которому пофигу на ящик, пгшит, задерживает.
В видосе забыл включить микро, но там видно как он отвечает на мои диалоги(+видно, что микрофон включается), где я ему говорил, что у нас ящик и он отлетит, на что ему было фиолетово.
Тем более ты до ящика даже не доехал так о каком ящике идет речь ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.