Жалоба на незнакомца < 5Z9P>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eobart Town

Житель штата
11 Фев 2021
59
4
Имя персонажа
Thomas Richard
Логин
EobartTown
CID персонажа
2WR5
Дата
18 Июл 2022
Время
22:42
Обратная связь
Лысый#0137
CID/Никнейм нарушителя
5Z9P

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Хехехехе, на связи тот самый 5Z9P
Вот опра на мг: жмяк, увидел как вы грабите, ну и откинул код 0.
Ваш откат это сплошной стыд и позор. Я спрашиваю, как поднять руки, на что вы кричите "РУКИ, РУКИ" как обезьянки, хехе. Так же виден дм от автора жалобы (0.35) чел хочет, что бы я поднял руки, простреливает мне колено, что бы я якобы встал на колено, хотя так не ставят на колено... Так же после ДМа от автора у меня было кд на анимку.

0.49 я поднял руки, но приехали сотрудники ЛСПД на код-0 . Когда на меня не было наставлено ни единого оружия (1.01) я опустил руки и начал вас тулить, так как и сотрудники приехали, да и я у вас в спине ;)
От <8IZ9> рем в агонии (1.55) еще идет перестрелка, а он ремает...

(2.23) после рема я спокойно поднял руки и меня начали лутать, хотя и нечего :(
Че вы не вставили момент то, как упали все?)

Последнее редактирование:

Eobart Town

Житель штата
11 Фев 2021
59
4
Ты понимаешь то что мы на тебя 2 ремки потратили ты не поднимал руки, то что я тебе колено прострелил на откате слышно как я поменял магазин на мало клиперные патроны которые не сильно пробивают человека. Также мы тебе несколько раз говорили то что нужно нажать на Г-Стойка-Поднять руки ты не поднимал даже если было кд ты мог сказать то что у тебя кд. Мы все говорили тебе потому что знали что приедут пот мне. Даже если ты код 0 откинул то мы с тебя сняли все моячки при отыгровке и отьхели с того места где ты откинул код-0 так что вот так. Что я не вставил момент? Чел нас было 6 человек к тебе по мг приехало фибы это точно 2 машины фулловые и ты после этого ты говоришь почему не вставили?

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Ты понимаешь то что мы на тебя 2 ремки потратили ты не поднимал руки, то что я тебе колено прострелил на откате слышно как я поменял магазин на мало клиперные патроны которые не сильно пробивают человека. Также мы тебе несколько раз говорили то что нужно нажать на Г-Стойка-Поднять руки ты не поднимал даже если было кд ты мог сказать то что у тебя кд. Мы все говорили тебе потому что знали что приедут пот мне. Даже если ты код 0 откинул то мы с тебя сняли все моячки при отыгровке и отьхели с того места где ты откинул код-0 так что вот так. Что я не вставил момент? Чел нас было 6 человек к тебе по мг приехало фибы это точно 2 машины фулловые и ты после этого ты говоришь почему не вставили?
БОЖЕ, МОИ ГЛАЗА, пожалуйста прочитай, что такое: "Запятые" и "Состав предложения".
Вы сорвали маячок после того, как я откинул код 0, СЛЕДОВАТЕЛЬНО на него уже отреагировали и приехали до того, как вы разбили маячок. Никакого мг не было, все в рамках рп от МЕНЯ, от вас же, прострелили колено, БЛЯТЬ, тебе в ирле если прострелят колено, ты не то, что стоять на нем не сможешь, тебе лежать будет проблемно. Когда вы мне обьяснили, как поднять руки, я хотел поднять, НО, изза ДМа от автора было кд жмяк.

Eobart Town

Житель штата
11 Фев 2021
59
4
БОЖЕ, МОИ ГЛАЗА, пожалуйста прочитай, что такое: "Запятые" и "Состав предложения".
Вы сорвали маячок после того, как я откинул код 0, СЛЕДОВАТЕЛЬНО на него уже отреагировали и приехали до того, как вы разбили маячок. Никакого мг не было, все в рамках рп от МЕНЯ, от вас же, прострелили колено, БЛЯТЬ, тебе в ирле если прострелят колено, ты не то, что стоять на нем не сможешь, тебе лежать будет проблемно. Когда вы мне обьяснили, как поднять руки, я хотел поднять, НО, изза ДМа от автора было кд жмяк.
БЛЯТЬ ПАЦАН ТЫ БУДЕШЬ МНЕ ПРО ЗАПЯТЫЕ ГОВОРИТЬ? Я СКАЗАЛ ТО ЧТО Я ПОМЕНЯЛ МАГАЗИН НА ЛЁГКИЕ ПАТРОНЫ ПОЧТИ РЕЗИНОВЫЕ ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? ТЫ ОТКИНУЛ КОД 0 И КАК СОТРУДНИКИ ЗА 1 МИНУТУ ДАЕХАЛИ? ТЕБЕ СОРВАЛИ МАЯК ОТЫГРОВКОЙ КОГДА СОТРУДНИКОВ ЕЩЁ НЕ БЫЛО РЯДОМ ДАЖЕ

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
БЛЯТЬ ПАЦАН ТЫ БУДЕШЬ МНЕ ПРО ЗАПЯТЫЕ ГОВОРИТЬ? Я СКАЗАЛ ТО ЧТО Я ПОМЕНЯЛ МАГАЗИН НА ЛЁГКИЕ ПАТРОНЫ ПОЧТИ РЕЗИНОВЫЕ ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? ТЫ ОТКИНУЛ КОД 0 И КАК СОТРУДНИКИ ЗА 1 МИНУТУ ДАЕХАЛИ? ТЕБЕ СОРВАЛИ МАЯК ОТЫГРОВКОЙ КОГДА СОТРУДНИКОВ ЕЩЁ НЕ БЫЛО РЯДОМ ДАЖЕ
Рч :(

ааааа

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2022
258
23
Крипсы почему вы на респе сидите слабые

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Нет нарушений, человек действительно мог не знать как поднять руки и неоднократно у вас об этом спрашивал. После ответа на вопрос "как это сделать?", он спокойно поднял их. Для мг мало док-в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.