Жалоба на Nicoletta Rubleva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nitroun

Житель штата
28 Мар 2021
105
3
Имя персонажа
Danya Korolev
Логин
Nitroun
CID персонажа
50S4
Дата
20 Июл 2022
Время
1:39
Никнейм администратора
Nicoletta Rubleva
Обратная связь
Revenger#9999
Причина жалобы: Выдали бан на неделю за разжигание межнационального конфликта.
Суть жалобы: Написав патриотические слова ,админ под именем "Nicoletta Rubleva" , обидевшись на ситуацию, а также поддавшись своим эмоциям, выдала бан ,не выдав предупреждение о том, что сервер не поддерживает политические действия. В ходе короткого разговора, написав патриотические слова, данный админ написала английскими словами слово "ok",а позже без опять таки предупреждения написала иному админу для бана.
Также могу предоставить пяти минутный откат действий при потребности.
Основная cуть жалобы: Администратор,не имея публичных границ, как одно из главных особенностей администрации ,обязана выдавать предупреждение о случившейся ситуации,а позже выдавать бан,если человек не понимает. Прошу убрать бан ,так как я,как обычный игрок не знал о таких действиях при высказывании своего мнения.

Вот скрин бана :

Последнее редактирование:

Igor_Gaidarov

Житель штата
3 Авг 2020
22
0
Ты затронул ту самую ситуацию, которая сейчас происходит?

Nitroun

Житель штата
28 Мар 2021
105
3
Ты затронул ту самую ситуацию, которая сейчас происходит?
Нет,я просто написал «слава ВСУ». Это прославление подразделения,но это никак не должно вызывать разжигание межнационального конфликта.

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Уважаемый игрок, на сервере запрещены какие либо упоминания политики и действующих разногласий между странами России и Украины. Это и считается Розжигом Межнационального Конфликта, так как этот конфликт сейчас действителен и упоминания о нём влечёт наказания.

Nitroun

Житель штата
28 Мар 2021
105
3
Уважаемый игрок, на сервере запрещены какие либо упоминания политики и действующих разногласий между странами России и Украины. Это и считается Розжигом Межнационального Конфликта, так как этот конфликт сейчас действителен и упоминания о нём влечёт наказания.
Да,согласен. Но я вам подал причину,почему я написал жалобу. Вы обязаны были меня предупредить,а не выдавать мне бан.
Высказывание «Слава ВСУ» никаким боком не связан с войной и его политической деятельностью. В чем проблема?

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Да,согласен. Но я вам подал причину,почему я написал жалобу. Вы обязаны были меня предупредить,а не выдавать мне бан.
Высказывание «Слава ВСУ» никаким боком не связан с войной и его политической деятельностью. В чем проблема?
"Вооружённые си́лы Украи́ны (ВСУ )"
Это уже имеет отношение и к войне и в каком то смысле к политике.

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Окей,почему сразу бан выдали?
Незнание не освобождает от ответственности.
Если вы не думали изначально что писали, либо же не знали. То это вас не освобождает от ответственности "повторюсь".
В следующий раз будете знать и уже не будете об этом упоминать.

Nitroun

Житель штата
28 Мар 2021
105
3
Незнание не освобождает от ответственности.
Если вы не думали изначально что писали, либо же не знали. То это вас не освобождает от ответственности "повторюсь".
В следующий раз будете знать и уже не будете об этом упоминать.
Буду еще как упоминать

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
.оссийские не вкусные какие-то бананы
Моя коллега уже ответила вам. Но вы также далее продолжаете употреблять расизм в нашу сторону...Лично я это не приветствую и думаю другие со мной согласятся.
С какой вы бы не были страны об этой ситуации лучше не напоминать , вы не знаете кому вы это говорите и как может это задеть кого-то. Заходя на наш сервер вы обвязаны прочитать правила и если вы их нарушаете, вы получаете наказание...

scnl 2SYR

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
143
9
Нет,я просто написал «слава ВСУ». Это прославление подразделения,но это никак не должно вызывать разжигание межнационального конфликта.
правильно сделала, тише надо быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.