Жалоба на администратора Didi Dexter.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galatik

Житель штата
20 Июл 2022
4
0
Discord
galat#8571
Имя персонажа
Galat Talant
CID персонажа
78LU
Дата
20 Июл 2022
Время
22:00
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
galat#8571
Откат ситуации. Получил деморган за ДБ, тоесть то что типам ДМят тачку то ничего, как я использовал тактику на капот, то меня надо откинуть? Админ знает правила проекта? Если бы я намеренно дбшил, то это было бы не однократно. А, ну да, зачем разжевывать если администраторы у вас всегда правы и их ПКД блатят. Жду ответа от зГА & ГА по этому поводу.

Последнее редактирование:

Galatik

Житель штата
20 Июл 2022
4
0
Discord
galat#8571
Вы подъехали, посмотрели на игроков которые грабят, после чего наехали на них.
Док-ва вашего нарушения
Жалобу вообще читали? Цитирую "тоесть то что типам ДМят тачку то ничего, как я использовал тактику на капот, то меня надо откинуть? "

Galatik

Житель штата
20 Июл 2022
4
0
Discord
galat#8571
Вы подъехали, посмотрели на игроков которые грабят, после чего наехали на них.
Док-ва вашего нарушения
При вас был ДМкар, а именно мой личный транспорт, DB - не причина ДМCAR. Почему тупых вульфов вы не наказали? Блатата-нетнетнет?

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
314
89
Потому что не стоит подъезжать к толпе вооруженных людей. Это не по РП. Попытался забайтить - обосрался и отлетел сам.

очень глупо с вашей стороны что-либо отвечать в этой жалобе. Человек который был наказан (Galat Talant) сотрудник федерального бюро, увидев нелегальную деятельность он использовал тактику на капот (в состоянии аффекта), потом понял что в одиночку он не сможет - уехал (было бы пг, кидать Code-0 нельзя ибо его используют при ранениях или убийствах, особо тяжких). По этому я считаю, что это Role-Play ситуация, и наказывать за это - немного глупо.

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
314
89
Потому что не стоит подъезжать к толпе вооруженных людей. Это не по РП. Попытался забайтить - обосрался и отлетел сам.
И по Role-Play, сотрудник исполнительной иерархии ОБЯЗАН, помогать людям в что бы ему это не стало, с помощью "Тактики на капот" Он мог привлечь внимание злоумышленников на себя, а жертва произошедшего мог спокойно спрятаться или убежать.

Реакции: Galat Talant

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
он использовал тактику на капот (в состоянии аффекта)
Глупо не знать, что такой тактики нет. Об этом не раз сообщалось администрацией, и жб закрывалось также не в пользу игрока.
Это дб чистой воды. Если бы игрок пытался произвести задержание - другое дело. Но и в данном случае было бы пг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.