Жалоба на 23UP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plotnikov

blessed ✟
Форумный боец
4 Янв 2022
251
24
Ем я ввел причину и время и просто посадил его и то что н слышно меня то я молчал

plotnikov

blessed ✟
Форумный боец
4 Янв 2022
251
24
Я посадил и потом говорю провел ключ карту по решетке, решетка закрылась и розмутился в дс и спросил меня слышно было когда посадил игрока? Они сказали да

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
743
65
Отыгровка в чате есть , что он посадил за решётку

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
576
419
Я посадил и потом говорю провел ключ карту по решетке, решетка закрылась и розмутился в дс и спросил меня слышно было когда посадил игрока? Они сказали да
так предоставь откат

plotnikov

blessed ✟
Форумный боец
4 Янв 2022
251
24
Маллой смотри тип сделал абьюз и ето выдно на откате у тебя и то что слышно меня небыло я извиняюсь, проблемы с микро были у только не понимаю суть зачем было на меня жб лить? и типа ты хочешь меня откинуть за нонрп госс? То что меня слышно небыло? Просто потом я в дс сделал розмут и спросил меня слышно было? Они говорят да слышно было когда ты посадил типа, ну мб ты меня замутил в игре!

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
154
13
Отката нарушения нету. Тем более это мой друг. И он потом сообщил что провел ключ картой и закрыл клетку. Если понадовится предоставлю администатору. А так же в чат отписыется если ты садишь человека. И не обязально отыгрывать в голос))

By Kizi Night 😘

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
154
13
Так же вы могли замутить человека. Полный откат предоставте что его было слышно до этого и вы его не мутили.

Реакции: 𓆩ᛗꝋꞥꞩⱦēɍ𓆪

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
154
13
Вы 3 лицо вообще в этой ситуации. Пишите бессмысленное жб,которое вам отклонят,тк жалобы от 3 лица не принимаются.

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
154
13

plotnikov

blessed ✟
Форумный боец
4 Янв 2022
251
24
Так подождите, а вас реально не смущает что жалоба от 3 лица?? Что мне вам предоставлять? Откат? Кенни написал что могу дальше отыграть рп в гс( голосовой чат) хоть и он в абьюзе был и я начал отыгрывать рп дальше и тут какого то взялся Маллой Ривера и просто записал откат на меня тоисть жб от 3 лица и сейчас меня просят откат с моей стороны когда у человека жб от 3 лица

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
154
13
Чел выше прав мужики впервые так говорю

Так подождите, а вас реально не смущает что жалоба от 3 лица?? Что мне вам предоставлять? Откат? Кенни написал что могу дальше отыграть рп в гс( голосовой чат) хоть и он в абьюзе был и я начал отыгрывать рп дальше и тут какого то взялся Маллой Ривера и просто записал откат на меня тоисть жб от 3 лица и сейчас меня просят откат с моей стороны когда у человека жб от 3 лица

bombardirovshik

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2021
306
35
А почему он должен отыгрывать в войс когда у чела режим не слышу

💝 𝐼𝑔𝑜𝓇 𝒞𝑜𝑜𝓁𝓂𝒶𝓃 💝

Curator FIB
Форумный боец
22 Дек 2021
594
76
Discord
Guss#2060
Над ними весил администратор, который разрешил так сделать-он следил за произошедшим.
По поводу третьего лица, для начала вам нужно понять ,что такое подача жалобы от 3-его лица.
А так закрыто, все кто писал-получат РЧ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.