"Жалоба на администратора "Aleksandr Belmonte".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav Plisyk

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
294
22
  1. Ваш Nick Name: Yaroslav Plisyk
  2. Nick Name администратора: Aleksandr Belmonte
  3. Дата выдачи наказания: 14.08.2020
  4. Опишите ситуацию: Говорю сразу, откат у меня не записался (OBS не включилась в начале патруля), откат всего происходящего записался у моего напарника, патрулировали мы город в 3-ём, стояли у LSMC выписывали штрафы, в нас начала таранить клюква, мы быстро сели в машину и начали погоню, как всегда сказали в мегафон остановится, на что водитель клюквы не отреогировал, мы начали ого по колесам доехали приблизительно до авто салона, клюква завернула в переулок и впечаталась в уголо стены (Где и получается водитель клюквы потерял хп) он чутка сдал назад и и поехал по переулку дальше, в тот момент кто-то из напарников его убил скорее всего (Если что в черное Тойоте Ланд Крузере ехал Детектив, помогал вести погоню) и получается он выпал из машины, на видео видно что я (Yaroslav Plisyk) вышел из полицейского авто и подбежал к валяющемуся человеку его обыскать, по рп все в голосовой чат отыгрываю, и к концу отыгровки прилетает данный администратор, орет в войс где отыгровка (на откате у друга слышно, я почемуто админа не слышал) и кидает меня в деморган за Нон Рп Копа, я хочу получить ответ на вопрос, за что меня поладили? Я Инструктор РА в LSPD мне еще и выговор дали, посоветовался с некоторыми Администраторами, даже они сказали что я ничего не нарушил. В войсе четко слышно что я обыскал по рп.

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
332
76
У тебя микрофон был багнут, то есть в спец.связи тебя слышно, но в игре ведь видно у твоего напарника, что Войс значка рядом с никнеймом нет.
Хз почему тебя твои напарники даже не предупредили, поэтому администратор и спросил "Уважаемый, а где отыгровка?".
P.S. Совет, перед обыском или какой либо другой РП ситуации делай перезагрузку войс чата в настройках, желательно на своём откате, чтоб было видно, как ты пытался пофиксить этот баг с войсом.

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
275
157
У тебя микрофон был багнут, то есть в спец.связи тебя слышно, но в игре ведь видно у твоего напарника, что Войс значка рядом с никнеймом нет.
Хз почему тебя твои напарники даже не предупредили, поэтому администратор и спросил "Уважаемый, а где отыгровка?".
P.S. Совет, перед обыском или какой либо другой РП ситуации делай перезагрузку войс чата в настройках, желательно на своём откате, чтоб было видно, как ты пытался пофиксить этот баг с войсом.
У него был значёк он в войс отыграл, только не присел,и в конце тоже всё отыграл. И да кто виновен чтот у Радмира не большие проблемы с голосовой связью(не оскорбляю проект).+администратор пришёл под конец ситуации.
Просто данному человеку дали выговор в LSPD надеюсь его снимут, администратора вряд-ли накажут т.к. откат с 3 лица🤠

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,297
108
Добрый день, на видеофиксации администратора не слышно, как вы отыгрывали РП, на вашем же фрапсе это видно, перевёл вам небольшую компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.