Жалоба на Незнакомцев <1CA6>,<3XL>,<7N1>,<l5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.kisset87

Active member
Диванный эксперт
24 Июл 2020
41
8
  1. Ваш Nick Name: William Price
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <1CA6>,<3XL>,<7N1>,<l5>
  3. Организация: MS-13
  4. Опишите ситуацию: Загрузили ящик на Гос. транспортное средство (Инсургент)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
332
76
Я никого не отмазываю, но, не так давно были замечены визуальные баги с транспортными средствами, у одних видно автобус, хотя там может быть ниссан гтр, так же и тут, может у тебя видно, что у них инсургент, а на деле у них гелик или ещё что-то другое.
Думаю будет проще, если те, на которых оставлена жалоба скинут откат со своей стороны, дабы увидели какой транспорт у них на самом деле был. Так же бывает и с обратной стороной, у хозяина транспорта может быть видно велосипед, а на деле там другой транспорт.

Прост сама ситуация странная ведь, насколько я знаю МS-13 не "Печеньки какие-то", чтоб не знать правил захвата ящика.

.kisset87

Active member
Диванный эксперт
24 Июл 2020
41
8
Я никого не отмазываю, но, не так давно были замечены визуальные баги с транспортными средствами, у одних видно автобус, хотя там может быть ниссан гтр, так же и тут, может у тебя видно, что у них инсургент, а на деле у них гелик или ещё что-то другое.
Думаю будет проще, если те, на которых оставлена жалоба скинут откат со своей стороны, дабы увидели какой транспорт у них на самом деле был. Так же бывает и с обратной стороной, у хозяина транспорта может быть видно велосипед, а на деле там другой транспорт.

Прост сама ситуация странная ведь, насколько я знаю МS-13 не "Печеньки какие-то", чтоб не знать правил захвата ящика.
Так, не один я видел инсургент

.kisset87

Active member
Диванный эксперт
24 Июл 2020
41
8
На полном откате есть как инсуга отъезжала от места разгрузки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.