- Имя персонажа
- Tommy Fernandez
- Логин
- Tommy_Kelly
- CID персонажа
- 1p69
- Дата
- 21 Июл 2022
- Время
- 20.40
- Обратная связь
- xEDFESEDF#3463
- CID/Никнейм нарушителя
- 1W1U
Дб
Ротик свой закройКстати, надо залить на вас за оск. родных + оск. проекта, хотя можете сами предоставить откат далее.
так ты животное ты нон рпшишь и тебе всё равноКстати, надо залить на вас за оск. родных + оск. проекта, хотя можете сами предоставить откат далее.
ты сам до этого доводишь это невохможно терперь когда чел к тебе подходит накидывает наручники не сказав ни слова и сажает в кпз патрулирует один без товарищей. Как??? почему тебе всё можно.Кстати, надо залить на вас за оск. родных + оск. проекта, хотя можете сами предоставить откат далее.
в чем нон рп, друк? Это ic нарушение, наручники я отыгрываю, мб ты не услышал, потому что громко кричал "ОТПУСТИ, ЗА ЧТО"так ты животное ты нон рпшишь и тебе всё равно
ты продолжал отыгрывать в войс рп когда у меня был включен режим не слышу ты даже не вызвал адвокатав чем нон рп, друк? Это ic нарушение, наручники я отыгрываю, мб ты не услышал, потому что громко кричал "ОТПУСТИ, ЗА ЧТО"
чел харош из за тебя ушло с сервера 4 человека хахахаха там и так онлайн 320 куда ниже лолв чем нон рп, друк? Это ic нарушение, наручники я отыгрываю, мб ты не услышал, потому что громко кричал "ОТПУСТИ, ЗА ЧТО"
А зачем ты режим не слышу включаешь во время рп, абуз? О каком НОНрп ты мне тогда говоришь, друк??? Адвокат при служебном расследовании???ты продолжал отыгрывать в войс рп когда у меня был включен режим не слышу ты даже не вызвал адвоката
я виноват, что вы такие обиженки?чел харош из за тебя ушло с сервера 4 человека хахахаха там и так онлайн 320 куда ниже лол
хахаха чел мультики смотрит я понв чем нон рп, друк? Это ic нарушение, наручники я отыгрываю, мб ты не услышал, потому что громко кричал "ОТПУСТИ, ЗА ЧТО"
так потому что это не первый раз и это бесит что не админы не лидеры никто помочь не может потому что всем похер на всехя виноват, что вы такие обиженки?
Админы наблюдали за вами, вы понесете наказание за уход от рп, а ваш друг за оск. проектатак потому что это не первый раз и это бесит что не админы не лидеры никто помочь не может потому что всем похер на всех
Ты ещё это рп называешь? Хахахахахахахаха ема ты смешной ребенок ахахахахахах рп когда ты дбшишь чела с целью чтобы повязать его аххаахахм генийАдмины наблюдали за вами, вы понесете наказание за уход от рп, а ваш друг за оск. проекта
Пизди большеЯ же сказал, я случайно врезался