Жалоба на 1W1U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EFFS

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Tommy Fernandez
Логин
Tommy_Kelly
CID персонажа
1p69
Дата
21 Июл 2022
Время
20.40
Обратная связь
xEDFESEDF#3463
CID/Никнейм нарушителя
1W1U
Дб

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Я случайно врезался в вас + в самом начале отката вы сначала прилетели своем скутере, а потом врезались в мена, как нрд/таран.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Кстати, надо залить на вас за оск. родных + оск. проекта, хотя можете сами предоставить откат далее.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
624
39
Кстати, надо залить на вас за оск. родных + оск. проекта, хотя можете сами предоставить откат далее.
ты сам до этого доводишь это невохможно терперь когда чел к тебе подходит накидывает наручники не сказав ни слова и сажает в кпз патрулирует один без товарищей. Как??? почему тебе всё можно.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
624
39
в чем нон рп, друк? Это ic нарушение, наручники я отыгрываю, мб ты не услышал, потому что громко кричал "ОТПУСТИ, ЗА ЧТО"
ты продолжал отыгрывать в войс рп когда у меня был включен режим не слышу ты даже не вызвал адвоката

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
624
39
в чем нон рп, друк? Это ic нарушение, наручники я отыгрываю, мб ты не услышал, потому что громко кричал "ОТПУСТИ, ЗА ЧТО"
чел харош из за тебя ушло с сервера 4 человека хахахаха там и так онлайн 320 куда ниже лол

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
ты продолжал отыгрывать в войс рп когда у меня был включен режим не слышу ты даже не вызвал адвоката
А зачем ты режим не слышу включаешь во время рп, абуз? О каком НОНрп ты мне тогда говоришь, друк??? Адвокат при служебном расследовании???

EFFS

Well-known member
Диванный эксперт

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
624
39

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
так потому что это не первый раз и это бесит что не админы не лидеры никто помочь не может потому что всем похер на всех
Админы наблюдали за вами, вы понесете наказание за уход от рп, а ваш друг за оск. проекта

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
154
13
Смените название жалобы. Пример: Жалоба на <Cid-nick name>

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
624
39
Админы наблюдали за вами, вы понесете наказание за уход от рп, а ваш друг за оск. проекта
Ты ещё это рп называешь? Хахахахахахахаха ема ты смешной ребенок ахахахахахах рп когда ты дбшишь чела с целью чтобы повязать его аххаахахм гений

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Я же сказал, я случайно врезался

💝 𝐼𝑔𝑜𝓇 𝒞𝑜𝑜𝓁𝓂𝒶𝓃 💝

Curator FIB
Форумный боец
22 Дек 2021
594
76
Discord
Guss#2060
Для полноты ситуации -вас не слышно, хотя через микрофон сотрудника полиции всё слышно, что вы орёте и оскорбляете его.

По поводу НРП копа, человек всё отыграл и всё сделал более менее.
Так что -нарушений нету.(Вам в прокуратуру)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.