Мы мимо проезжали когда вас убили, потом мы сняли наручники преступнику, а вы РКшнулись и сново повязали, к тому же моего друга убили за просто так. Разве так делается?они нас тулили и развязывали преступника
Достаточно, если надо будет зальём видос побольше объёмомрк это возвращение на точку смерти ради мести да и недостаточно док-в
Я такого госникам не говорю, + я ехал со своим другом который даже не связан с краймом, это видно на откатекак же бесят краймовцы, которые дмят и говорят лежать и тп, а когда их дмят им не нравится
+Просто так убили, та еще и рк, накажите по регламенту
Наручники уважаемый отыгрывать не обязательно.Ещё нонрп наручники
Сами дээмят ещё и жалуютсяМы мимо проезжали когда вас убили, потом мы сняли наручники преступнику, а вы РКшнулись и сново повязали, к тому же моего друга убили за просто так. Разве так делается?
если ты это нам то , покажи где мы ДМилиСами дээмят ещё и жалуются
так ваши траблыМы спокойно делали свою работу эти взяли и подъехали а потом подъехал ещё челов 5 и они нас грабанули
РКашиться не надо было, так бы вас не ограбилиМы спокойно делали свою работу эти взяли и подъехали а потом подъехал ещё челов 5 и они нас грабанули
Это тебе не гта5 онлайн, что бы спокойно житьМы спокойно делали свою работу эти взяли и подъехали а потом подъехал ещё челов 5 и они нас грабанули