Вопрос Cicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Имя персонажа
Danek Meinster
CID персонажа
1F53
Дата
21 Июл 2022
Время
23:00
Никнейм администратора
Chicha Kisliy
Обратная связь
шарлотка с яблоком#0405
Где вы увидели софт? Я юзал ХАГС 2 года назад на 1-2 сервере и отсидел бан у меня ни на какой софт нету подписки. пройду любую проверку. и из сторонних файл это редукс и решейд все.

Вложения

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте.

Вот Ваше нарушение:
Вы используете читерский редукс который дает Вам преимущества над другими игроками, в частности на видео видно что Вы поднимаетесь на верхний мол на автомобиле по невидимому трапу, который присутствует в Вашем редуксе.
Помимо этого там присутствует много других читерских функций, проверять Вас не имеет смысла т.к. всё видно на видео.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Реакции: Jell Bell

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Здравствуйте.

Вот Ваше нарушение:
Вы используете читерский редукс который дает Вам преимущества над другими игроками, в частности на видео видно что Вы поднимаетесь на верхний мол на автомобиле по невидимому трапу, который присутствует в Вашем редуксе.
Помимо этого там присутствует много других читерских функций, проверять Вас не имеет смысла т.к. всё видно на видео.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Не угадали я установил редукс после чего а видео увидел что есть трапа думал как убрать так как сам редукс классный после чего просто попробывал было интересно что он юелает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.