- 4 Июл 2022
- 241
- 5
- Имя персонажа
- Miguel Kuzmin
- CID персонажа
- 2IC5
- Дата
- 22 Июл 2022
- Время
- 2:52
- Обратная связь
- Mary Jane#9640
- CID/Никнейм нарушителя
- 492A 4927
Я просто ехал в оружейку купить патроны, захожу подлетают типы и просто тулят не за что.
в городе?Пытались ограбить, а он ПГшит и убегает
так за что вы меня убили?Школьник не вывез и кинул жалобу, жалкий
ты валенок? У меня чат замученый был, + в грроде нельзя грабить какое пг что ты несёшь челТы Пгшил, мы тебе говорили чтобы ты остановился
Если ты сын хорошей девочки, но при этом у тебя замученный чат, то ты не сын хорошей девочки? в Этом твоя логика ? (если что, ты сын хорошей девочки, если ты не понял конечно)ты валенок? У меня чат замученый был, + в грроде нельзя грабить какое пг что ты несёшь чел
так там даже в чате не написано что вы писали остановиться, что за тупые отмазки?Если ты сын хорошей девочки, но при этом у тебя замученный чат, то ты не сын хорошей девочки? в Этом твоя логика ? (если что, ты сын хорошей девочки, если ты не понял конечно)
пусть админы сами решатЕсли ты сын хорошей девочки, но при этом у тебя замученный чат, то ты не сын хорошей девочки? в Этом твоя логика ? (если что, ты сын хорошей девочки, если ты не понял конечно)
Ты хороший человек? мы тебе в войс говорили, школьник ебливый.так там даже в чате не написано что вы писали остановиться, что за тупые отмазки?
Он замучен инвалидТы хороший человек? мы тебе в войс говорили, школьник ебливый.
если у человека замучен микрофон, вы обязаны писать и отыгрывать в чат, выучи правила потом оправдывайся.Ты хороший человек? мы тебе в войс говорили, школьник ебливый.
нету, это фулл откат, я востановил румпу в магазине поехал закупать патроны защёл в оружейку меня убили, но по видео видно что в чате мне ничего не писали и голосовой чат был у меня замученый, даже если нету фулл отката меня убили в зз это тоже нарушение.Предоставьте полную видеозапись нарушения и ситуации с игроками.
На дополнение жалобы 12 часов.
вот фулл откатПредоставьте полную видеозапись нарушения и ситуации с игроками.
На дополнение жалобы 12 часов.