Жалоба на администратора "Miguel Flores".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hypeissad

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2021
74
5
Discord
hypeissad
Имя персонажа
Senya Billionaire
Логин
Senya_Billionaire
CID персонажа
2QLU
Дата
22 Июл 2022
Время
09:37
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
Milka#9949
Откинул за дм хотя человек был убит потом выбегает из больницы и говорит выйти из машины и я отказываю,потом он достает оружие не отыграв его на секунду направил на меня и я его затулил как у меня есть is причина это сделать,админстратор откинул только меня за дм а его за нрп ган не откинул,прошу откиат со стороны администратора,и еще администратор откинул игрока за нрп ган только когда я напомнил ему.
Изображение

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Можно узнать, в какой именно момент, когда гос.служащий к вам подошёл, он направил на вас оружие.

Запись.

~ Вот, когда вы вышли из машины и начали перестрелку, да, я вижу что оружие направлено на человека, а не держится в руках.

hypeissad

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2021
74
5
Discord
hypeissad
Можно узнать, в какой именно момент, когда гос.служащий к вам подошёл, он направил на вас оружие.
Запись.

~ Вот, когда вы вышли из машины и начали перестрелку, да, я вижу что оружие направлено на человека, а не держится в руках.
А почему откат 5 секундный?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
А почему откат 5 секундный?
Ну наверное, потому что я вырезал вам момент с оружием, поскольку вы долго утверждали, что оно было на вас направлено, чего мы тут не видим.

Запись фактора нарушения.

~ Офицер BCSD был наказан, за NRP Gun, когда я пересмотрел запись.

Matvey_Cergeevic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
343
13
Откинул за дм хотя человек был убит потом выбегает из больницы и говорит выйти из машины -------- потому что вы катались в гос машине из за этого я и сказал выйти

Реакции: Bluvot1ks

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
Запись.

А если он достал оружие и мне стало страшно,и я думал он меня убьет,почему у меня нет is причины?😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.