- 5 Июл 2022
- 36
- 1
- Discord
- kurtcobain#3321
- Имя персонажа
- Yoto Brozenberg
- Логин
- YotoBrozenberg
- CID персонажа
- 10MM
- Дата
- 18 Июл 2022
- Время
- 20:49
- Обратная связь
- kurtcobain#3321
Добрый вечер, забанили до выяснений, я слил склад на 268кк, на что мне после бана ответил Энтони что мало ли я эти вирты продам, я конечно его понимаю с одной стороны, но с другой - давайте тогда всех с большим кол-во виртов банить, за слив склада уже не банят - вот док-ва
И да, так как говорит человек чей склад я обокрал, никакого бага там не было, он забыл убрать доступ к изменению рангов, я изменял сам себе доступы через эту функцию, никаких продаж и покупок вирт тут нету, все пруфы у меня есть, даже откат есть как мы играли в дс вместе и как он положил на корпу эти деньги и как я забрал (в суммее откатов там на часа 3)
слив денег склад
короче я купил корпорацию на камень и я не знал как обработвать все ресурсы и кто то чел сказвл научить и он спросил 9ранг чтобы смотреть какой у меня чертежы линий и я дал наверное через несколька минут он взял деньги из склад и ливнул Я 2 ИЛИ 3ДНЯ НАЗАД НАПИСАЛ НА ФОРУМ НИКТО ВСЁ ЕЩЁ НЕ...
forum.rgta5.ru
И да, так как говорит человек чей склад я обокрал, никакого бага там не было, он забыл убрать доступ к изменению рангов, я изменял сам себе доступы через эту функцию, никаких продаж и покупок вирт тут нету, все пруфы у меня есть, даже откат есть как мы играли в дс вместе и как он положил на корпу эти деньги и как я забрал (в суммее откатов там на часа 3)
Последнее редактирование: