Жалоба на администратора Alex Plotix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Falcone

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
240
21
Discord
Царь#3546
VK
https://vk.com/ivgovno
Twitch
https://twitch.tv/skalmir_sm
Имя персонажа
Daniil Falcone
Логин
SKALMIR
CID персонажа
2q8u
Дата
22 Июл 2022
Никнейм администратора
Alex Plotix
Обратная связь
Discord: Царь#3546
Добрый день. У нас с визарро завязался конфликт, в ходе чего случилась перестрелка. В этом откате на 2:03 видно как данный администратор тепехнулся на респу wizarro , после исчез. А на 3:13 он каким то образом появляется на крыше и стреляет по мне. Пробежать и так далее он не мог(не успел бы).

Реакции: Tim Kursedov

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
404
121
О, а давайте выдадим всему крайму админки / хелперки, чтобы мы могли телепортироваться на ящики, на фз и на поставки?

Triplex

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
151
30
а давай фалкон которого мнение не учитывается, свой ебальник схлопнет

Реакции: Ilya Spesh и L1mon4ik

Triplex

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
151
30
Добрый день. У нас с визарро завязался конфликт, в ходе чего случилась перестрелка. В этом откате на 2:03 видно как данный администратор тепехнулся на респу wizarro , после исчез. А на 3:13 он каким то образом появляется на крыше и стреляет по мне. Пробежать и так далее он не мог(не успел бы).
и че, он тпнулся и сразу в инвиз ушел

Triplex

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
151
30
фигню заливаете никому не нужную (n)

Laizy Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
154
10
типы скашат и жб заливают) клоуны

psxky

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
275
79
О, а давайте выдадим всему крайму админки / хелперки, чтобы мы могли телепортироваться на ящики, на фз и на поставки?
О, давай ты к логапеду начнешь ходить что бы всем людям было понятно что твоя картавая морда говорит

L1mon4ik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2021
140
13
Ниче се вы смешные, на 00:35 убиваете Рыбака, а на 00:45 фалкон кричит "Ждем, Пускай они первый выстрел сделают." Гениально. Я считаю тут за ск откидывать надо

Реакции: Daniil Falcone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.