Жалоба на CID FIB 5AU9 CID 6ZX1 59JN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
22 Июл 2022
Время
23 48
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
5AU9
Ну этот человек очень интересен, значит сначала байтит меня таранит
я уехала к пд чтобы накинуть форму, вижу мой урус таранят у пд, ну я и начала лупить по колесам задержать по 6.6 УК
Потом я переключаюсь на хевик посмотреть что они будут делать, ну и вижу ган водитель достает и я делаю выстрел. Ну ладно ис момент все же крайм тулит лспд.

Но по этому откату оказалось что это фиб
Да кст он релогнулся уже. В момент тарана уруса у него ид 11 а в кпз 200 ид.

Ну честно, какую то дичь творят уже фибы. Брать мой урус таранить когда я форму меняю, потом с хевика по мне скидывать.
Уважаемый ГС это вообще нормально ?
Остальные участники когда меня блокировали у больницы 59JN таран 6XMF таран
Что за крайм поведение от фиб? Если фиб не достал хевик, то от меня не было стрельбы в него. Только не понимаю зачем стрелять в копа ? Насколько я помню что дм госа разрешен если игрок крайм. Был бы это краймовец, этой жалобы не было, или фиб этот не зашёл в кпз. Ответный огонь только краймы могут сделать. Фиб прекрасно меня видел когда таранил урус, да и через оптику.
Данном моменте фиб мог просто выйти с авто и уйти. За ним не кто не погнался.
Решать вам ГС. Уж просто неприятная ситуация. Катаюсь по городу тут фибы зажимают меня и не дают проехать дальше, что пришлось адм вызывать.

P.S У меня какие то проблемы с оборудованием в тот момент у меня клавиатура сильно сбоила биндер сломался.

Последнее редактирование:

Aim4ik

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2020
243
33
  1. Игрока 6ZX1 уже наказали, его при вас откинули за таран.
  2. Вы открыли огонь по человеку без предупреждения и т.д, тем самым нарушив стадии применения силы. Как ты сам думаешь, что ему еще оставалось делать кроме самообороны.
  3. Его крашнуло, а не релог.

Итог - IC нарушение, жалобу в прокуратуру.

Последнее редактирование:

Dany-zxc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
112
21
Бейби, Ты помоему что-то перепутала, зачем ты достала валыну и начала палить?

Реакции: lazeache

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ну и конечно упомяну Хантера Дотова. На днях он писал мне что не нужно разводить конфликты между гос. Но в данной теме я никого не байчу тут. Фибы сами начали провоцировать на дороге меня.
Или опять напишите что вы сами виноваты?

Adelle Barboskin

Well-known member
Форумный боец
8 Апр 2021
348
308
в ответ можно залить на тебя за дм, так как просто врезаться в вашу машину, не ic причина убивать в зз, головой думай бодя

Реакции: lazeache

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
  1. Игрока 6ZX1 уже наказали, его при вас откинули за таран.
  2. Вы открыли огонь по человеку без предупреждения и т.д, тем самым нарушив стадии применения силы. Как ты сам думаешь, что ему еще оставалось делать кроме самообороны.
  3. Его крашнуло, а не релог.

Итог - IC нарушение, жалобу в прокуратуру.
Вы сами открыли огонь по ним, тем самым спровоцировали их на перестрелку.
Как такового байта гос здесь не вижу, на первом видео вы были не при исполнении, а просто катались по городу.
IC нарушение - обращайтесь в прокуратуру
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.