Жалоба на <6ZX1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Имя персонажа
Timur Neyz
Логин
Neyz
CID персонажа
6XMF
Дата
22 Июл 2022
Обратная связь
Neyz#2998
CID/Никнейм нарушителя
6ZX1
бег в заломе
также грубое нрп поведение, проводит УПК, когда проходит пуш фз и везде тулево
облутал меня и пошел дальше тулиться
если нужен, вот прям необходим откат с моим голосом, то я залью с ним, Geforce снимает 2 видео в 2 дорожки, голосом и со звуком игры

Последнее редактирование:
Реакции: Anton Rainer

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
+забыл добавить
обыскал лицом к себе

Pavel_Varenikov

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2020
306
32
в экстренной ситуации можно бегать в заломе, но на откате он начал бежать и никто по нему не стрелял.

Semion

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
81
10
На откате не слышно вашего голоса.
Откат не полный, возможно вас задержали до полноценного нападения.
Также в экстренных ситуациях можно бегать в заломе, на откате слышны выстрелы, что можно расценивать как экстренная ситуация.

Реакции: Anton Rainer и RikiFF

RikiFF

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2021
89
11
откаты без вашего голоса не принимаются

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
На откате не слышно вашего голоса.
Откат не полный, возможно вас задержали до полноценного нападения.
Также в экстренных ситуациях можно бегать в заломе, на откате слышны выстрелы, что можно расценивать как экстренная ситуация.
голос зачем тут? откат могу залить полный, с момента как мы ехали на фз, но это тут тоже для чего? ситуация не экстренная, в него не стреляли, все были на другой стороне, также он отыграл то, что взял меня на плече,чтобы бегать, что тоже нельзя

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
кто говорил? у меня джефорс странно записывает, либо с голосом, но без звука игры, либо наоборот, если админы попросят, то залью вторую версию без звуков игры, но опять говорю, мой голос-то тут зачем?

Semion

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
81
10
голос зачем тут? откат могу залить полный, с момента как мы ехали на фз, но это тут тоже для чего? ситуация не экстренная, в него не стреляли, все были на другой стороне, также он отыграл то, что взял меня на плече,чтобы бегать, что тоже нельзя
То есть, по вашему если вы проводите упк и рядом слышите выстрелы, это не экстренная ситуация?

Anton Rainer

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
135
11
согласен, возможно вы кинули там 10 запреток, жалоба должна быть такой что бы и вас откинуть могли а не только того на кого подаете.

Aim4ik

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2020
243
33
По рп вас закинули на плечо, а про пуш фз, это сугобо IC
Итог - Жалобу в прокуратуру.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
согласен, возможно вы кинули там 10 запреток, жалоба должна быть такой что бы и вас откинуть могли а не только того на кого подаете.
ахаххахаах, че ты несешь? какие запретки? если были запретки, то пусть он сам зальет, а вы не гавкайте, я залью откат со своим голосом, только если админы попросят, не надо своего типа сейвить, я же не виноват, что он решил меня лутануть

Aim4ik

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2020
243
33
Жди ответа администрации....

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
тогда не закрывайте, завтра залью с голосом

Aim4ik

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2020
243
33
Блядь а ты головой своей думаешь или её у тебя нет? Это IC момент хочет он тебя залутать или нет, или ты думаешь он должен накинуть наручники и пойти нападение отбивать. Это так не работает, его первостепенная задача провести упк и доставить тебя в безопасное место. А на счет бега, то можно бегать в заломе, во время угрозы жизни. И лицом ты сам к нему повернулся.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Блядь а ты головой своей думаешь или её у тебя нет? Это IC момент хочет он тебя залутать или нет, или ты думаешь он должен накинуть наручники и пойти нападение отбивать. Это так не работает, его первостепенная задача провести упк и доставить тебя в безопасное место. А на счет бега, то можно бегать в заломе, во время угрозы жизни. И лицом ты сам к нему повернулся.
на тот момент ему ничего не угрожало, так что...

Aim4ik

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2020
243
33
Ну если хочешь поспорить на счет бега, то когда вокруг тебя повсюду стреляются и идет нападение на фз, то это не угроза жизни?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.