Жалоба на <1BM5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norman Osborn

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
187
46
И что? От тебя как минимум нон рп поведение по сути это как пг, идёт перестрелка, а ты стоишь возле меня, смотришь как мы тут стреляемся. В ирл ты бы так не стоял, быстрее нашел укрытие, чтобы не попасть под пули. Сторона фиб себя в этой ситуации повела не красиво. Таранить мой автомобиль. В первую очередь имею права защищать свою собственность. Так же они создавали опасность гражданам, если брать рп трафик там ходят люди. По этому я предпринимаю подавить угрозу жизни окружающим. Да в жизни в США просто на месте замочили таких и все. Не лучшая идея у депортамента таранить чужие машины тем более ещё сотрудника полиции. Вывод полные не адекватны на фибах. Сначала забайтили меня у больницы.
на респе твоей, правильно выражайся

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
Форумный боец
16 Июл 2021
317
202
Discord
altnik
112720Ну вы тут устроили конечно...
Сраться лучше в дискорде, а не в жб, у Джелл по факту инет офнулся, когда по Wi-Fi сидишь частенько такое,

А так "Пишите жалобу в Прокуратуру" Вам обязательно не ответят так как есть ток гп, проки LS и BC в отпуске:giggle:☕
112721

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
1 Пропал интернет, что довольно часто у меня бывает так как у меня он через SIM карту.
2 после дисконекта , у меня завис клиент и выкинуло на рабочий стол сразу.
3 Я сразу перезапуск и заходить в игру, это могут уже адм посмотреть по логам входа в игру)). И вас уже там не было в допросной))
Ухода нет от рп. Мог бы подождать хоть мин 5 и тогда жалобу заливать ).
Хнык ( https://yapx.ru/v/TBNzk

Ну и по этому я такие моменты всегда сохраняю на видео.
Ну и конечно будучи в ранге капитан на инсте, бред полный уходить от рп при УПК. Да мне и сайга с ревиком лут этот не нужен, мне такие мелочи не нужны ). Боту скину и все.
Кабель перегрызла

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
тык
может ты просто признаешь что ты обиделся на то что я написал в ооц джел бел угар?
Пересмотрев откат, на нем видно, что задержание не обоснованное
  1. У нас нет задержаний до выяснения обстоятельств, есть по подозрению в совершении преступления, а там не так все и легко, почитайте пункты в статье 26.1 и потом уже пытайтесь работать по нововведению
  2. При задержании по подозрению в совершении преступления проводить надо полное упк гражданского до КПЗ (в т.ч. и допрос), а не так как вы, в каком порядке хочу таком и провожу
От себя рекомендую сотруднику подать жалобу в прокуратуру за необоснованное задержание и нарушение порядка процессуальных действий.
Закрыто

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
1 Пропал интернет, что довольно часто у меня бывает так как у меня он через SIM карту.
3 Я сразу перезапуск и заходить в игру, это могут уже адм посмотреть по логам входа в игру)). И вас уже там не было в допросной))

Ну и конечно будучи в ранге капитан на инсте, бред полный уходить от рп при УПК. Да мне и сайга с ревиком лут этот не нужен, мне такие мелочи не нужны ). Боту скину и все.
Откаты без звука не принимают

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912

Предоставили док-ва.
Ухода от РП не было, у игрока пропало соединение с интернетом
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.