<Жалоба на меня>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia Rothmans

Житель штата
24 Май 2022
6
2
Discord
Difasth#3568
Его данный я нашёл за 10-15минут, тот кому нужен он будет, так же их сможет найти, это не какая-то секретная информация, которую нажо держать под замком
Нашел-молодец. В любом случае это не даёт тебе никакого права сливать его данные, ему сейчас может из-за такого человека как ты, писать еще больше людей. Так что такой поступок как минимум не очень.

Sofia Rothmans

Житель штата
24 Май 2022
6
2
Discord
Difasth#3568
А как же экономика сервера за которую вы все так трясетесь, за ошибочное наказание за 3 часа демора 40к даёте, а тут просто сто лямов ушли как дети в школу, с экономикой все нормально будет?
А кто сказал, что экономика упадёт? Бред какой-то.

Tim76fr

Житель штата
25 Май 2022
73
1
Оскорбление
И мы просто нормальные люди которые не угнетают друзей за такие ошибки, мы просто не хотим терять друга
А такие как ты вчера сидели обсирали Джеймса за его ошибку
Аххахха. Мне пох на Джеймса и на всю вашу компанию лохобратов. Если вы так сильно хотите его удержать, скиньтесь по 1кк. Или такое братство для вас неприемлемо?

Андрей Евил

Житель штата
4 Апр 2022
44
1
Аххахха. Мне пох на Джеймса и на всю вашу компанию лохобратов. Если вы так сильно хотите его удержать, скиньтесь по 1кк. Или такое братство для вас неприемлемо?
Да я хоть 10 дам, только он заходить даже не хочет

Sgelbi

Житель штата
17 Май 2022
10
0
Посмотреть вложение 112596
пересмотри откат своего другана! Там пишет ОСТОРОЖНО УКАЗАННАЯ ЦЕНА НИЖЕ Гос. Стоимости транспорта!
кто виноват что он в глаза долбится !
Другана? Какая осведомленость. Я тебя выбледка не спрашивал, что там написано, я интересовался экономикой, так что засунь свои малолетние пальчики в свой детский анус и иди делать уроки.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45

Tim76fr

Житель штата
25 Май 2022
73
1
Другана? Какая осведомленость. Я тебя выбледка не спрашивал, что там написано, я интересовался экономикой, так что засунь свои малолетние пальчики в свой детский анус и иди делать уроки.
Ты походу свои пальцы так и забыл там.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
А как же экономика сервера за которую вы все так трясетесь, за ошибочное наказание за 3 часа демора 40к даёте, а тут просто сто лямов ушли как дети в школу, с экономикой все нормально будет?
Вы хоть, что-то понимаете в экономике? Куда ушли? Они перешли от одного игрока к другому. Какие тут последствия и для кого?

MishaNelegal

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
114
15
Рот свой грязный помой мылом! Тебя ни кто не оскорблял недоумок ! На то и существуют такие как ты и твой друган! БЕЗ ЛОХА и Жизнь плоха!

Андрей Евил

Житель штата
4 Апр 2022
44
1
Рот свой грязный помой мылом! Тебя ни кто не оскорблял недоумок ! На то и существуют такие как ты и твой друган! БЕЗ ЛОХА и Жизнь плоха!
Сидит тип который 24/7 на бу, без личной жизни и общения с людьми

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
С чего вы взяли, что ему что то. Должны вернуть ? Это его сугубо ошибка

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Вы хоть, что-то понимаете в экономике? Куда ушли? Они перешли от одного игрока к другому. Какие тут последствия и для кого?
ну это все равно бред чел за 1 минут 120кк просто так получил

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Один потерял, второй получил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.