Жалоба на сотрудника 7RSN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
356
25
Имя персонажа
Michael Polobanka
Дата
23 Июл 2022
Обратная связь
Dmiha07#4907
CID/Никнейм нарушителя
7RSN
Сотрудник 7RSN подошел ко мне и попросил меня снять маску.После чего я спросил на каком основания,я получил невнятный ответ.Я попросил еще раз представиться,но человек начал давать мне предупреждения.Я не выполнил его требования и был успешно арестован.Хоть данный человек должен снять с меня функционально маску,но этого не сделал.
Cкрин- Маска
Док-ва

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
159
43
Discord
zuppi6966
здравствуйте я тот самый сотрудник который его задержал данный человек провоцировал до этого + я дал достаточно предупреждений об этом вот мой внешний вид у данного человека был баг.Я не видел этого предупреждение + в статье 11.6 она не прописана 11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, по поддержанию общественного порядка, обеспечению общественной безопасности, охране зданий органов государственной власти, а равно воспрепятствование исполнению ими своих служебных обязанностей - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска. Вот исключений в этом нет маска не медицинская
112823

Последнее редактирование:

Dima Dreamov

Житель штата
25 Окт 2021
48
2
здравствуйте я тот самый сотрудник который его задержал данный человек провоцировал до этого + я дал достаточно предупреждений об этом вот мой внешний вид у данного человека был баг.Я не видел этого предупреждение + в статье 11.6 она не прописана 11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, по поддержанию общественного порядка, обеспечению общественной безопасности, охране зданий органов государственной власти, а равно воспрепятствование исполнению ими своих служебных обязанностей - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска. Вот исключений в этом нет маска не медицинская
Посмотреть вложение 112823
ну тут по факту

Реакции: zuppi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.