РК от 6F1O, 3678

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Dreamov

Житель штата
25 Окт 2021
48
2
Имя персонажа
Dima Dreamov
CID персонажа
6K6J
Дата
23 Июл 2022
Время
23:37
Обратная связь
lxnnybabe#3031
CID/Никнейм нарушителя
6F1O, 3678
Люди ркшнулись и начали меня грабить
Откат -

EbaloSSS

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2022
100
6
Правило новой жизни + мы приехали за машиной и начали грабить тебя, ТЫ тоже умер, и мы не знали кто ты

Dima Dreamov

Житель штата
25 Окт 2021
48
2
Правило новой жизни + мы приехали за машиной и начали грабить тебя, ТЫ тоже умер, и мы не знали кто ты
так раз вы приехали за машиной, то че грабить-то начали? убрали бы машину, и вы знали кто я, тк я был в той же одежде, тот же сид. тот же айдишник, те же мои кенты лежали

EbaloSSS

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2022
100
6
так раз вы приехали за машиной, то че грабить-то начали? убрали бы машину, и вы знали кто я, тк я был в той же одежде, тот же сид. тот же айдишник, те же мои кенты лежали
правило новой жизни знаешь что такое? мы все умерли, имея право грабить кого хотим, учи правила

Dima Dreamov

Житель штата
25 Окт 2021
48
2
правило новой жизни знаешь что такое? мы все умерли, имея право грабить кого хотим, учи правила
ты говоришь мне учить правила? когда хилишься в бою,дмишь, твой кент или ты выписывает в чат после смерти, накидывает броники

EbaloSSS

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2022
100
6
По айси мы не знаем шо такое сид, айди и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.