- 13 Ноя 2021
- 154
- 13
Это Арменчик :3)В связи с нашей ситуацией в мире вы ставите аватарку с оружием и флагом страны которая может задеть других
Это Арменчик :3)В связи с нашей ситуацией в мире вы ставите аватарку с оружием и флагом страны которая может задеть других
Показать правильно будет, если чтo, также где запятые?могу покозать примеры хуже моих там точно оск есть но на них не обращали не оффтоп пж ждем администрацию что скажут
Оружие правильно пишется.и я обожаю оружии у меня целый арсенал могу подарить тоже будешь как я
перед "что" запятую забыли и неправильно поставили после "ты сам". Правильный вариант: Я просто не хочу отвечать, тут уже за это отправил, ты сам понял, что ждем Администрацию.Ваше предложение содержит ошибки, вот как правильно: Я просто не хочу отвечать, тут уже за это отправил, ты сам, понял что ждем Администрацию.
После олега свапа сообщения писать - нельзя. Запрещено в РФ.перед "что" запятую забыли и неправильно поставили после "ты сам". Правильный вариант: Я просто не хочу отвечать, тут уже за это отправил, ты сам понял, что ждем Администрацию.
а я то тут причём? меня даже нету на слайд шоукак он говорит что я на него малой сказал он даже не слышал что я ему говрил
Далее адвокат сказал всё как есть.4.Максим может подкидывать оружие.