Жалоба на Kai Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claudio

Есть вопросы? Оставь при себе
Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51
Имя персонажа
Claudio Urusov
Логин
sekret
CID персонажа
5QX
Дата
23 Июл 2022
Время
20:48
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
.Claudio#6666
Что-то странное | Закинули
Меня забросили на верх баннера и я просто там стоял, меня начали пытаться грабить.
Я сказал, что слезть не могу ибо разобьюсь, после чего грабитель начали МГшить и заставлять меня слезть. В конце пришел админ и просто без слов меня ТПхнул в низ.
Дальше я сказал, что это бред и отыгрывать ничего не буду после такого, и отравился на 80 минут ДМГ

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,155
113
Наказал вас за PG - тык

С данного указатель можно спуститься не потеряв хп - тык, у вас же более 15 хп, чего достаточно для прыжка с указателя, но вы продолжали стоять там, когда в вас тычут оружием и угрожают убить.

Я сказал, что слезть не могу ибо разобьюсь

Ожидайте ответа ГА/зГА

Kefirkas

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2021
246
44
Наказал вас за PG - тык

С данного указатель можно спуститься не потеряв хп - тык, у вас же более 15 хп, чего достаточно для прыжка с указателя, но вы продолжали стоять там, когда в вас тычут оружием и угрожают убить.

Ожидайте ответа ГА/зГА
112879 это во первых, во вторых на тебя смотрят с пушками 4 человека, и ты вместо того чтобы сломать ногу или ноги, выбираешь умереть от пулевого ранения? ( не оффтоп я 1QXP, я написал админу в тот момент )

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Наказал вас за PG - тык

Ожидайте ответа ГА/зГА
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.