Жалоба на сотрудника 5DQ0, 1TZF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reymov

Житель штата
14 Авг 2020
3
1
Имя персонажа
Roman Reymov
Логин
Reymov
CID персонажа
38X9
Дата
23 Июл 2022
Обратная связь
Reymov#6025
CID/Никнейм нарушителя
5DQ0, 1TZF
Подъезжает человек и предлагает выйти 2 на 1 (я с другом против него), после мой знакомый начинает по нему стрелять и вдруг из багажника вылазит его кент. Битву титанов мы проиграли. Сначала мы подумали, что они просто обычные жители штата, после оказалось, что это сотрудники полиции.
У меня несколько вопросов: могут ли сотрудники полиции предлагать перестрелку, перевозить своего коллегу в багажнике, надевать наручники в неестественной форме для сотрудников полиции?

Последнее редактирование:
Реакции: ITACHI_01

Nikita_Blinch

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
84
10
Подъезжает человек и предлагает выйти 2 на 1 (я с другом против него), после мой знакомый начинает по нему стрелять и вдруг из багажника вылазит его кент. Битву титанов мы проиграли. Сначала мы подумали, что они просто обычные жители штата, после оказалось, что это сотрудники полиции.
У меня несколько вопросов: могут ли сотрудники полиции предлагать перестрелку, перевозить своего коллегу в багажнике, надевать наручники в неестественной форме для сотрудников полиции? Если да! тогда я в шоке!
0:17 предлагает перестрелку против него,
0:35 вылазит его друг, которого он перевозил в багажнике,
1:25 оказывается, что они сотрудники полиции.
Сотрудники полиции могут ездить в этой форме, заливать жалобу на человека,который в багажнике нет смысла, как и на человека,который не в багаднике,ваш человек начал по нам тулить, потом вы побежали бить меня кулаками,за что вас и задержали, вы открыли огонь первыми,мы защищались

SEVEN top

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2020
294
55
тебе норм типа с оружием бить кулаками? Это ПГ)

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
У меня несколько вопросов: могут ли сотрудники полиции предлагать перестрелку, перевозить своего коллегу в багажнике, надевать наручники в неестественной форме для сотрудников полиции? Если да! тогда я в шоке!
0:17 предлагает перестрелку против него,
0:35 вылазит его друг, которого он перевозил в багажнике,
1:25 оказывается, что они сотрудники полиции.
Сотрудники в естественной форме. Сотрудникам не запрещено ездить в багажнике если даже и запрещено - в прокуратуру.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Мигель , не закрывай жалобу , я завтра скину откат от своего лица.

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
У меня несколько вопросов: могут ли сотрудники полиции предлагать перестрелку, перевозить своего коллегу в багажнике, надевать наручники в неестественной форме для сотрудников полиции?
Более чем уверен что наручники были откачены, а на счёт багажника, в чем суть если сотрудники не в форме??)

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Так , ну смотрите , какое тут было нарушение ?

То что я вам сказал , выйдем 1 vs 2 в чем именно нарушение , у меня был 12 жетон и я вышел в инспекцию , чтобы следить за сотрудниками , и просто кататься и проверят грабят или нет.

Если по вашему есть какое-то нарушение , заливайте на меня жалобу в прокуратуру , но не вижу толка т.к вы сами виноваты.

Я к вам подъехал адекватно , и спросил выйдем или нет , в ответ вы меня шлете нафиг , а потом ноете чтобы Госники нон рп копы , но при этом сами словами бросаетесь.

А тулить начал ваш дружек , который к сожаление /q , на откате у меня это зафиксировано то есть он улетит в бан , если мигель посмотрим от моего лица откат.

И где у нас прописано что нельзя госникам кататься в багажнике? так много кто делает из госа , именно из фибов лспд часто замечал.

И почему вы приклепляете ну фулл откат?

На вашем же откате видно , ваши нарушение вы могли просто спокойно сидеть в машине когда ваш друг стрелял по нам
.
Откат с моей стороны

Реакции: Nikita_Blinch

Nikita_Blinch

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
84
10
Дружку своему привет передай за абуз редима "не слышу" и /q

Reymov

Житель штата
14 Авг 2020
3
1
Дружку своему привет передай за абуз редима "не слышу" и /q
у него наушники пришли в непригодное состояние, поэтому он пользуется этой функцией. ну то что он ливнул, я то что сделаю? это его решение. На видео было слышно, как я сказал, что не стоит ливать.

Последнее редактирование:

Nikita_Blinch

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
84
10
у него наушники пришли в непригодное состояние, поэтому он пользуется этой функцией. ну то что он ливнул, я то что сделаю? это его решение. На видео было слышно, как я сказал, что не стоит ливать.
Наушники в непригодное состояние,а нафига тогда он убрал потом режим "не слышу" ?

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,550
912
И где у нас прописано что нельзя госникам кататься в багажнике? так много кто делает из госа , именно из фибов лспд часто замечал.
Я конечно извиняюсь, я каждому лично должен говорить, что патрулировать находясь в багажнике/на ЛТС запрещается?
Итог жалобы:
8GLJ - Уход от рп
1TZF - НРП Поведение
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.