жалобы на 2FZ, PZ8, 2MOK D70, 1062

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Pavlovski

Житель штата
25 Янв 2022
41
1
Имя персонажа
Alexander Senaviev
Логин
Egor_Pavlovski
CID персонажа
1z0o
Дата
24 Июл 2022
Время
16:16
Обратная связь
https://vk.com/serve__the__servants
CID/Никнейм нарушителя
2FZ
По решению суда перевозили человека. После чего сотрудники FIB решили его спасти и начали массово дм-ить

Danila Bernardo

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
88
13
Discord
Danila#1163
Если что мы не FIB (крайм), была IC причина освободить человека в наручниках.

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
156
69
Ниодного сотрудника фиб, все крайм, нас наказали

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
значит нрп гос
Как же вас жалко ребятки, вроде как взрослые люди, а ума как у ракушки(возможно даже меньше). Читать вы не умеете, думать тоже, но зато гавкаете вы громче всех. Я понимаю что лишняя хромосома мешает отличить вам геймплей от похода в больницу, но все же попросите у кого то помощи либо с походом к врачу либо с тем что бы вам запретили доступ к копьютеру. Мое вам пожелание - научитесь читать, говорят помогает в жизни. А так же прикрепляю выписку из общих положений о гос структурах. "Исключение2: разрешено перейти с ходьбы на бег, если есть угроза для жизни сотрудника или задержанного"

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
156
69
Как же вас жалко ребятки, вроде как взрослые люди, а ума как у ракушки(возможно даже меньше). Читать вы не умеете, думать тоже, но зато гавкаете вы громче всех. Я понимаю что лишняя хромосома мешает отличить вам геймплей от похода в больницу, но все же попросите у кого то помощи либо с походом к врачу либо с тем что бы вам запретили доступ к копьютеру. Мое вам пожелание - научитесь читать, говорят помогает в жизни. А так же прикрепляю выписку из общих положений о гос структурах. "Исключение2: разрешено перейти с ходьбы на бег, если есть угроза для жизни сотрудника или задержанного"
а ты крутой, ты тоже полтора часа вникал на суде, что бы скачать что-то умное, но по факту ничего из себя представить то не можешь?! А почему тогда ваши камни, с двумя лишними извилинами не бежали в заломе когда им угрожала опасность?!

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
156
69
Сборище эрпэшэров которые лягли в ноги 4-м краймовцам.

Danila Bernardo

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
88
13
Discord
Danila#1163
Ты лютый подсосник 1Z0O, исходя из вышеизложенного лишняя хромосома может быть только у вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.