Жалоба на Администратора Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexLigot

Житель штата
Имя персонажа
Alex Ligot
CID персонажа
2A5B
Дата
24 Июл 2022
Время
16:23
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Alex.ligot.#9151
При обработке жалобы, не компетентный администратор (по моему мнению), плохо анализировал откат по данной жалобе (жалоба)
  1. Есть IC причина, того что я сбил человека и не откатил, данный человек на своей машине сбил мою, не надо говорить что это не прогруз, на заводе не так много машин было.
  2. Если внимательно пересмотреть откат, то первый удар был нанесён со спины и не мной, потом у человека которой описан в той жалобе, явно были признаки агрессии в мою сторону.
  3. К заключению могу сказать, если максимально подробно смотреть откат, то видно что автомобиль который сбил мою BMW M8 F92, был X5M G19, который остановился около завода и из которого вышли эти двоя.

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
153
12
половой орган мальчика потому что

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,192
739
Здравствуйте.
1. Объясню по поводу не прогруза.
На заводах всегда стоит куча машин, в зоне стрима игрока количество машин ограничено, не помню точную цифру, но она не большая. Следовательно исходя из этого у человека мог быть непрогруз.
Идём дальше..
2. Что касается того что вы сбили и не откатили..
Вы - сотрудник гос. структуры, не крайм. Факт столкновения с вашей машиной не даёт вам права давить человека. Вы должны были вызвать полицию на место ДТП, раз уж по правилам пошли.
3. Что касается первого удара. Если вы опустите скорость видео на 0.25 вы увидите что первый ударили вы, да, с той девушкой вы по сути одновременно ударили, но от неё это был факт самообороны в ответ на то что вы сбили её.
К чему вы сказали про их автомобиль.. Я не понял на самом деле, но ладно.
Ждите решения ЗГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Полицию вызовите за дтп
Наказывать игроков не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.