Обращение к администратору Kai Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
Имя персонажа
Lytik Morozov
Логин
Lytik_Morozov
Дата
23 Июл 2022
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
Лютый#9128
Я вот по поводу этой штучки у человека на откате видно то что я начал грабить но после чего убил его потому что у меня он не поднял руки а еще это называется рансинхрон прошу амнистию и еще прошу прощение у игрока которого за дмил.
112971

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,155
113
Добрый вечер.

Если игрок не поднял руки это не повод его убить, напишите в репорт и игрока накажут.

Ожидайте ответа ГА/зГА

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
Добрый вечер.

Если игрок не поднял руки это не повод его убить, напишите в репорт и игрока накажут.

Ожидайте ответа ГА/зГА
Почему не повод? это айси причина я грабитель если бы я был в реальной жизни и чел бы не поднимал руки я бы его убил.

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
он бы не поднимал руки а это значит то что я не мог ограбить его поэтому убил, в правилах говорится то что если грабитель грабит жителя и тот не выполняет требования грабителя грабитель имеет право его убить.

Lytik228512

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
146
12
Это что получается? Если ко мне в реальной жизни подойдет грабитель с пушкой и скажет поднимай руки или я тебя убью через 10 секунд но я не подниму руки он что просто уйдет и оставит меня как свидетеля?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника,
прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
Из этого ничего не было, если бы человек игнорировал вас,
получил бы наказание за PG, а вы бы в свою очередь поехали бы дальше
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.