Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5wtag

Active member
Диванный эксперт
11 Дек 2021
43
15
Имя персонажа
Neskaju
Логин
Neskaju
Дата
1 Июл 2022
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Swtag#6771
Добрый вечер дамы и господа продолжим ср*ать на форум просьбами забанить того или иного человека)
Хотелось бы по интересоваться почему Боб Кретин aka 39T aka 2Q80 aka 2T20 снова спокойно играет на сервере так ещё и с всем своим имуществом .
Человек сидит в
чс крайм за то что отлетел летом 21 года за софт, а потом обошёл бан и получил два бана на 2Q80 & 2T20 за читы.
Так ещё и к тому же человек сам присылал Kubasov `у запись что он покупал вирты на FP ( на свякий случай перезалью без звука но 1080p и со звуком но 720p)
Этот человек нарушил столько правил что предлагаю дать ему банан на всегда и обнулить все акки)

Последнее редактирование:

ATTEIST

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2021
85
17
Это не понял? С кем соучастник?
Ххахахах, ты такой забавный, пишешь за соучастие с читером, но при этом его банят за обход, ля чел ты (гений). И так чисто к слову мы не официальная группировка, так что выговор не выдается. Так что клоун не надо тут что то разговаривать

5wtag

Active member
Диванный эксперт
11 Дек 2021
43
15
Какого тебе было играть с читами?
Хз а тебе какого было играть с 0x?
Это не понял? С кем соучастник?
Соучастие 251Z c "Танкистом" т.к человек знает что 39T играет с софтом и все рано продолжает с ним играть не кидая репорт.
В принципе могу сказать что они друзья и поэтому играют вместе Вот 251Z вместе с 2T20.
А вот 251Z и 2Q80 Так же он бегал вместе с 2Q80 но мне честно сказать лень искать откаты) Вообще человек зная что у его друга софт бегает с ним уже, да и не заметить это не возможно т.к у "Танкиста" уже 3 аккаунта в бане за читы.
Ххахахах, ты такой забавный, пишешь за соучастие с читером, но при этом его банят за обход, ля чел ты (гений). И так чисто к слову мы не официальная группировка, так что выговор не выдается. Так что клоун не надо тут что то разговаривать
1. Если не офф гп или мафия то откуда тогда перк популярность?
2. Не пиши всякую чушь тем более матом а то РЧ еще дадут и будешь расстраиваться
;)

P.s Все же нашел откат с 2Q80 и 251Z

ATTEIST

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2021
85
17

Хз а тебе какого было играть с 0x?

Соучастие 251Z c "Танкистом" т.к человек знает что 39T играет с софтом и все рано продолжает с ним играть не кидая репорт.
В принципе могу сказать что они друзья и поэтому играют вместе Вот 251Z вместе с 2T20. Так же он бегал вместе с 2Q80 но мне честно сказать лень искать откаты) Вообще человек зная что у его друга софт бегает с ним уже, да и не заметить это не возможно т.к у "Танкиста" уже 3 аккаунта в бане за читы.

1. Если не офф гп или мафия то откуда тогда перк популярность?
  2. Не пиши всякую чушь тем более матом а то РЧ еще дадут и будешь расстраиваться
;)
Не надо тут из себя строить правильного, у тебя 5 акк только форума. Так же сам кирил говорил что имеет приватный софт за 14к, так что смысл ты пытаешься оправдаться? Был момент на стриме плотикса где как раз таки ты, кирил, и Андрей играли с читами, где ты очень по глупому спалился, за что тебе и выдали бан, и не надо говорить что такого не было. По поводу перка популярность, если ты госник которого никто не знает и ничего для этого сервера не сделал пытаешься мне сказать что у нас офф группировка, то прочти список обновления сервера, а то походу у тебя в будке интернета нет, и нет возможности узнать что теперь купить такую функцию можно. Ты думаешь что сможешь мешать нам как то играть, мы про тебя знаем больше информации чем ты думаешь, и тебе некто не поможет, я знаю на каком акке ты щас играешь, знаю акк кирила, я знаю название вашей корпы. Вы на столько глупы что на вас человек сделал 80к без сложностей, ты только думаешь что на шаг впереди и что сможешь играть дальше. Но как я и сказал ты глуп, глуп как пробка, желаю удачи тебе остаться хотя бы на этом сервере, а то возможно это будет твой последний проект.

Реакции: Ilya Spesh и 5wtag

5wtag

Active member
Диванный эксперт
11 Дек 2021
43
15
Не надо тут из себя строить правильного, у тебя 5 акк только форума. Так же сам кирил говорил что имеет приватный софт за 14к, так что смысл ты пытаешься оправдаться? Был момент на стриме плотикса где как раз таки ты, кирил, и Андрей играли с читами, где ты очень по глупому спалился, за что тебе и выдали бан, и не надо говорить что такого не было. По поводу перка популярность, если ты госник которого никто не знает и ничего для этого сервера не сделал пытаешься мне сказать что у нас офф группировка, то прочти список обновления сервера, а то походу у тебя в будке интернета нет, и нет возможности узнать что теперь купить такую функцию можно. Ты думаешь что сможешь мешать нам как то играть, мы про тебя знаем больше информации чем ты думаешь, и тебе некто не поможет, я знаю на каком акке ты щас играешь, знаю акк кирила, я знаю название вашей корпы. Вы на столько глупы что на вас человек сделал 80к без сложностей, ты только думаешь что на шаг впереди и что сможешь играть дальше. Но как я и сказал ты глуп, глуп как пробка, желаю удачи тебе остаться хотя бы на этом сервере, а то возможно это будет твой последний проект.
В личке в дс лучше отвечу чтоб не апать тему и не ловить РЧ)

ATTEIST

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2021
85
17

В личке в дс лучше отвечу чтоб не апать тему и не ловить РЧ)
А че ты сразу в дс, давай здесь, хочу что бы все официально было, и хочу что бы все видели что за херню ты творишь, ты же просил не трогать вас, не говорить ничего про макса. Ты же только можешь что писать Кубе и Касту, но ты не вывозишь, ты сидишь в моем дс и пытаешься слить инфу, ты серьезно что то пытался там узнать? А что если я скажу что есть скрины где ты через саню продаешь вирты, боже да ты и за махинацию хочешь отлететь теперь? Если ты на столько обиделся что у тебя забрали половину склада, то я представляю в какой ты тильт ушел когда вас наебали на 120кк, так еще и дом украли. 112979

5wtag

Active member
Диванный эксперт
11 Дек 2021
43
15
А что если я скажу что есть скрины где ты через саню продаешь вирты, боже да ты и за махинацию хочешь отлететь теперь?
Так же сам кирил говорил что имеет приватный софт за 14к, так что смысл ты пытаешься оправдаться?
Был момент на стриме плотикса где как раз таки ты, кирил, и Андрей играли с читами, где ты очень по глупому спалился, за что тебе и выдали бан,
В ожидании пруфов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.