[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Жалоба в Прокуратуру № 158

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Erwin Witzleben
Я, гражданин штата San Andreas Erwin Witzleben подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ Goverment | №002 | Заместитель Директора United States Marshals Sevice | Aleks Rockfeller ].
  1. Подробное описание ситуации :
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
    Видео нарушение
  3. Дата и время нарушения: 12.07.22 22:56:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:

2. Контактные данные: номер телефона; почта: Weyronchik#6467@uss.eu

3. Дата:15.07.2022
    Подпись: WW

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Жалоба в Прокуратуру № 158

От кого: Erwin Witzleben
Я, гражданин штата San Andreas Erwin Witzleben подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ Goverment | №002 | Заместитель Директора United States Marshals Sevice | Aleks Rockfeller ].
  1. Подробное описание ситуации :
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
    Видео нарушение
  3. Дата и время нарушения: 12.07.22 22:56:15
  1. Копию паспорта:

2. Контактные данные: номер телефона; почта: Weyronchik#6467@uss.eu

3. Дата:15.07.2022
    Подпись: WW
Здравствуйте, уважаемый заявитель.

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Steven McKnight.
Ваше заявление Отказано.
Причина: Жалоба составлена не по форме.

Storm Kay

Житель штата
1 Янв 2022
51
2
Жалоба в Прокуратуру № 58891

От кого: [Bodya Black | 3JBR]

Я, гражданин штата San Andreas [Bodya Black | 3JBR ] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Ernur Arestanskiy |284E].
  1. Подробное описание ситуации : Человек уволил меня с фракции FIB с причиной слив информации хочу увидеть фиксацию своего нарушения
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение Не имеются
  3. Дата и время нарушения: 16.07.2022 10:57
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/S5P4c
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) BOBBY#6038
Дата: 16.07.2022
Подпись: BLACK

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Жалоба в Прокуратуру № 58891

От кого: [Bodya Black | 3JBR]

Я, гражданин штата San Andreas [Bodya Black | 3JBR ] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Ernur Arestanskiy |284E].
  1. Подробное описание ситуации : Человек уволил меня с фракции FIB с причиной слив информации хочу увидеть фиксацию своего нарушения
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение Не имеются
  3. Дата и время нарушения: 16.07.2022 10:57
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/S5P4c
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) BOBBY#6038
Дата: 16.07.2022
Подпись: BLACK

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Steven McKnight.
Ваше заявление Отказано.

1K1SSa

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2022
52
6
От кого: Katana Kiss
Я, гражданин штата San Andreas Katana Kiss подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Itachi Skywalker.
  1. Подробное описание ситуации : Обьясняю данный сотрудни задержал меня, провели телоскопию после чего я потребовал адвоката, приехал адвокат они показали откат как меня задержали, адвокат не доказал мою невиновность и после этого не было допроса они просто пошли к камерам и посадили меня.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) 1 откат:
    2 откат:
    3 откат:
  3. Дата и время нарушения: Дата: 16.07.2022 Время: 12:45
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/S5WPH
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 1xp#7301

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
От кого: Katana Kiss
Я, гражданин штата San Andreas Katana Kiss подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Itachi Skywalker.
  1. Подробное описание ситуации : Обьясняю данный сотрудни задержал меня, провели телоскопию после чего я потребовал адвоката, приехал адвокат они показали откат как меня задержали, адвокат не доказал мою невиновность и после этого не было допроса они просто пошли к камерам и посадили меня.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) 1 откат:
    2 откат:
    3 откат:
  3. Дата и время нарушения: Дата: 16.07.2022 Время: 12:45
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/S5WPH
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 1xp#7301

Ваше заявление Отказано.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Жалоба в Прокуратуру № 159

От кого: Orail Redlz

Я, гражданин штата San Andreas Orail Redlz подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa NG Michael Styles (знаю его в лицо((человек без маски)), и по голосу)

Подробное описание ситуации :
Данный молодой человек отказывался показывать сваю нашивку 11.6 У.К. , так же не помог больному человеку, после уволил меня из-за моего плохого самочувствия(возможно личной неприязни) вместо того что бы оказать пмп тем самым нарушил статью 9.6,9.1 У.К.

Доказательства, подтверждающие правонарушение:

Дата и время нарушения: 21.07.2022,17:58.

Копию паспорта: копия паспрота

Контактные данные: номер телефона - 2673465; почта - 𝖔𝖗𝖆𝖎𝖑#8699

Дата 21.07.2022

Подпись: Orail. R.

Реакции: M.Styles

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
556
544
Жалоба в Прокуратуру № 159

От кого: Orail Redlz

Я, гражданин штата San Andreas Orail Redlz подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa NG Michael Styles (знаю его в лицо((человек без маски)), и по голосу)

Данный молодой человек отказывался показывать сваю нашивку 11.6 У.К. , так же не помог больному человеку, после уволил меня из-за моего плохого самочувствия(возможно личной неприязни) вместо того что бы оказать пмп тем самым нарушил статью 9.6,9.1 У.К.

Дата и время нарушения: 21.07.2022,17:58.

Копию паспорта: копия паспрота

Контактные данные: номер телефона - 2673465; почта - 𝖔𝖗𝖆𝖎𝖑#8699

Дата 21.07.2022

Подпись: Orail. R.

Я, действующий Федеральный Прокурор National Guard Marta Gilbran.
Ваше заявление Отказано.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
Жалоба в Прокуратуру № 160

От кого: Sanchez Wodpeker
Я, гражданин штата San Andreas Sanchez Wodpeker подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | Inst.NA | №128 | Flesh]
  1. Подробное описание ситуации: После CODE-3 было выдано более 8 предупреждений о том, чтобы покинули ФЗ, в ответ получил лицом об землю сломав нос (на тот момент у меня был шок, и боль я не сразу почувствовал), так же его отпустили его же сотрудники FIB после того, как он был доставлен до BCSD для дальнейших разбирательств.
    Господин FIB, так же известный как Nikita Escobarov нарушил:
    Статья 11.1 [X] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - 5 уровень розыска. Без досрочного освобождения.
    Статья 12.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленные уничтожение или повреждение оружия, боеприпасов или предметов военной техники - 5 уровень розыска. Без досрочного освобождения.
    Статья 9.6 [X] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 уровень розыска.
    или же
    Статья 17. Халатность государственных органов исполнительной власти Влечет наложением штрафа до 1.000.000$
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): "Само задержание" "Передача сотрудника FIB сотруднику BCSD" "Магическим образом задержанный вместе со всеми FIB-ами пропадают из BCSD."
  3. Дата и время нарушения: 21.07.2022 в 16:55
  1. Копию паспорта: ((под спойлер))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Yeap#7490

Последнее редактирование:

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
459
193
Жалоба в Прокуратуру № 160

От кого: Sanchez Wodpeker
Я, гражданин штата San Andreas Sanchez Wodpeker подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | Inst.NA | №128 | Flesh]
  1. Подробное описание ситуации: После CODE-3 было выдано более 8 предупреждений о том, чтобы покинули ФЗ, в ответ получил лицом об землю сломав нос (на тот момент у меня был шок, и боль я не сразу почувствовал), так же его отпустили его же сотрудники FIB после того, как он был доставлен до BCSD для дальнейших разбирательств.
    Господин FIB, так же известный как Nikita Escobarov нарушил:

иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): "Само задержание" "Передача сотрудника FIB сотруднику BCSD" "Магическим образом задержанный вместе со всеми FIB-ами пропадают из BCSD."
  3. Дата и время нарушения: 21.07.2022 в 16:55
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Yeap#7490

Я, действующий Федеральный Прокурор Federal Investigation Bureau штата Сан-Андреас Rey Hill.
Ваше заявление принято .
Смотрите постановления либо отвечу итог на почту.
112674112675

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Жалоба в Прокуратуру № 0161

От кого: Danileo Gritsakovich

Я, гражданин штата San Andreas Danileo Gritsakovich подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa BCSD с жетоном
[BCSD | SPD |Matvey Parker | Сержант | №028].

Данный сотрудник выдал мне тикет со штрафом,в котором было написано что мне выдан штраф по статье 12ДК,на сумму 10000 долларов.
Прошу вас запросить доказательство моего нарушения,также хочу заметить что у него жетон не соответствует ПК,как минимум нету его группы крови.Прошу вас разобраться в ситуации и наказать виновных.

Запись с моей камеры.

Дата и время нарушения: 22.07.2022,22-08.

Копию паспорта:

Контактные данные: номер телефона 417325; почта ((ybivalko#2340))

Дата 22.07.2022
Подпись: D.G.​

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,648
151
Discord
kozsyavochka
Жалоба в Прокуратуру № 0162

От кого: Vitya Mitya
Я, гражданин штата San Andreas Vitya Mitya подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Dep.Chief | №018 | A+ | RH- | Raymond Rockefeller ].
Подробное описание ситуации : У сотрудника не правельный жетон. Была поставка,общался со своим главой отдела,по поводу если что-то будет срываться какими-то неизвестными то в них будем стрелять с пулемёта ,но сотрудник ЛСПД посчитал что это было в его сторону,было задержание человека (я дальше следовал,т.к я субьект задержания,после чего было много высказываний в мою сторону),так-же как было упомянуто сотрудник ЛСПД задержал меня и хотел просто поговорить в итоге посадил меня в КПЗ,так-же нарушив служебную не прикосновенность(а именно нужно было вызвать прокурора) он такого не сделал,а говорил мне о каком-то адвокате.Требую запросить полную видеофиксацию с данного сотрудника от начала и до посадки в КПЗ.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) : Видео с моей камеры И ещё одно видео
Дата и время нарушения: 22.07.2022 ,22:53
Копию паспорта: ((под спойлер)) Доки
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Номер телефона 2076213 ,Discord : Tinki Vinki#8922

Дата 22.07.2022
Подпись: V.M.​

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Жалоба в Прокуратуру № 0163

От кого:Orail Redlz

Я, гражданин штата San Andreas Orail Redlz подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa LSPD с жетоном
[LSPD | DB | №003.

Сотрудник останавливает меня с причиной проверка документов тем самым нарушая статью 9.1 У.К, после показывает свой жетон, судя по жетону сотрудник находится в засекреченном отделении ходит без маски тем самым нарушаю статью 8.3 У.К., так же сотрудник многочисленно нарушает дорожный кодекс без проблесковых маячков.

док-ва

Дата и время нарушения: 22.07.2022, 23:37.

Копию паспорта:
Контактные данные: номер телефона 2673475; почта ((orail#8699))

Дата 22.07.2022
Подпись: O.R.

слуфакс

Житель штата
15 Июл 2022
47
1
Discord
SlyFax#8967
Жалоба в Прокуратуру № 0164

От кого: Dima Jons
Я, гражданин штата San Andreas Dima Jons подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | NOOSE | Лейтенант | № 099 | A | Rh- | Крот].
  1. Подробное описание ситуации : Остановили, выписали штраф и начал оскорблять
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение камера
  3. Дата и время нарушения: 24.07.2022 9:47
  2. Контактные данные: номер телефона - 685214; почта - SlyFax#8967
Дата: 24.07.2022
Подпись: D.J.

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
459
193
Жалоба в Прокуратуру № 0161

От кого: Danileo Gritsakovich

Я, гражданин штата San Andreas Danileo Gritsakovich подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa BCSD с жетоном
[BCSD | SPD |Matvey Parker | Сержант | №028].

Данный сотрудник выдал мне тикет со штрафом,в котором было написано что мне выдан штраф по статье 12ДК,на сумму 10000 долларов.
Прошу вас запросить доказательство моего нарушения,также хочу заметить что у него жетон не соответствует ПК,как минимум нету его группы крови.Прошу вас разобраться в ситуации и наказать виновных.

Запись с моей камеры.

Дата и время нарушения: 22.07.2022,22-08.

Копию паспорта:

Контактные данные: номер телефона 417325; почта ((ybivalko#2340))

Дата 22.07.2022
Подпись: D.G.​

Я, действующий Федеральный Прокурор Federal Investigation Bureau штата Сан-Андреас Rey Hill.
Ваше заявление принято .
Смотрите постановления либо отвечу итог на почту.112915112916

Реакции: Danileo Gritsakovich

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
459
193
Жалоба в Прокуратуру № 0162

От кого: Vitya Mitya
Я, гражданин штата San Andreas Vitya Mitya подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Dep.Chief | №018 | A+ | RH- | Raymond Rockefeller ].
Подробное описание ситуации : У сотрудника не правельный жетон. Была поставка,общался со своим главой отдела,по поводу если что-то будет срываться какими-то неизвестными то в них будем стрелять с пулемёта ,но сотрудник ЛСПД посчитал что это было в его сторону,было задержание человека (я дальше следовал,т.к я субьект задержания,после чего было много высказываний в мою сторону),так-же как было упомянуто сотрудник ЛСПД задержал меня и хотел просто поговорить в итоге посадил меня в КПЗ,так-же нарушив служебную не прикосновенность(а именно нужно было вызвать прокурора) он такого не сделал,а говорил мне о каком-то адвокате.Требую запросить полную видеофиксацию с данного сотрудника от начала и до посадки в КПЗ.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) : Видео с моей камеры И ещё одно видео
Дата и время нарушения: 22.07.2022 ,22:53
Копию паспорта: ((под спойлер)) Доки
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Номер телефона 2076213 ,Discord : Tinki Vinki#8922

Дата 22.07.2022
Подпись: V.M.​

Ваше заявление принято .
Смотрите постановления либо отвечу итог на почту.112924112925

Alexander Slipchenko

9 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
22 Май 2021
229
220
Жалоба в Прокуратуру № 0165

От кого: Alexander Slichenko
Я, гражданин штата San Andreas Alexander Slichenko подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Danya Ghost с номером жетона [030].
  1. Подробное описание ситуации : Выписал штраф Министру Внутренней Безопасности.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: док-ва
  3. Дата и время нарушения: 24.07.2022 22:12:24
  1. Копию паспорта: ((под спойлером))
  2. Контактные данные: номер телефона - 1889032; почта - Sl1pchenk0#2364
Подпись: A.S.

BragaYan

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2022
69
15
Discord
Marceline#1111
Жалоба в Прокуратуру № 0165

От кого: Alexander Slichenko
Я, гражданин штата San Andreas Alexander Slichenko подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Danya Ghost с номером жетона [030].
  1. Подробное описание ситуации : Выписал штраф Министру Внутренней Безопасности.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: док-ва
  3. Дата и время нарушения: 24.07.2022 22:12:24
  1. Копию паспорта: ((под спойлером))
  2. Контактные данные: номер телефона - 1889032; почта - Sl1pchenk0#2364
Подпись: A.S.
Я, действующий Федеральный Прокурор LSPD штата Сан-Андреас Dey Billionaire.
Ваше заявление Отказано.

BragaYan

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2022
69
15
Discord
Marceline#1111
Жалоба в Прокуратуру № 0163

От кого:Orail Redlz

Я, гражданин штата San Andreas Orail Redlz подаю жалобу в прокуратуру на сотрудникa LSPD с жетоном
[LSPD | DB | №003.

Сотрудник останавливает меня с причиной проверка документов тем самым нарушая статью 9.1 У.К, после показывает свой жетон, судя по жетону сотрудник находится в засекреченном отделении ходит без маски тем самым нарушаю статью 8.3 У.К., так же сотрудник многочисленно нарушает дорожный кодекс без проблесковых маячков.

док-ва

Дата и время нарушения: 22.07.2022, 23:37.

Копию паспорта:
Контактные данные: номер телефона 2673475; почта ((orail#8699))

Дата 22.07.2022
Подпись: O.R.
Ваше заявление Отказано .
Причина: Неправильная форма жетона.

Реакции: M.Styles

BragaYan

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2022
69
15
Discord
Marceline#1111
Жалоба в Прокуратуру № 0164

От кого: Dima Jons
Я, гражданин штата San Andreas Dima Jons подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | NOOSE | Лейтенант | № 099 | A | Rh- | Крот].
  1. Подробное описание ситуации : Остановили, выписали штраф и начал оскорблять
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение камера
  3. Дата и время нарушения: 24.07.2022 9:47
  2. Контактные данные: номер телефона - 685214; почта - SlyFax#8967
Подпись: D.J.
Ваше заявление Отказано.
Причина: Время нарушения которое вы указали не соответствует времени по камере.