- Имя персонажа
- Aleksandr Kray
- Логин
- a1ex_molochkov
- CID персонажа
- M5Q
- Дата
- 24 Мар 2022
- Время
- 18:09
- Никнейм администратора
- Aqua Parliament
- Обратная связь
- citizen82#5573
Ярик привет, в прошлый раз я просил об амнистии, это было в день последнего обновления, т.к. другу с которым я постоянно играю заменили наказание (у него связался мой сошиал), мы подавали заявку на отвязку и всё безуспешно, и ты заменил ему наказание, за то время пока была замена наказания его дом и бизнес слетели, грубо говоря из-за того, что сошиал вовремя не отвязали, но я понимаю что эта претензия не к тебе. И в той просьбе об амнистии, ты мне ответил, что отсрочим её, потому что за то время, пока я в блокировке, дом и бизнес должны были слететь. Но вот на сегодняшний день у меня уже и друга всё слетело, а в бане я уже 4 месяца))) У нас осталась корпорация, и мы бы хотели продолжить играть вместе, я очень тебя прошу, о моей разблокировке, чтобы мы продолжили дальше играть. Таких инцидентов, из-за которого меня заблокировали больше не повторится. Спасибо за уделённое время, надеюсь на понимание. Скриншот моей блокировки, его замены наказания, и подтверждение что он уже играет прикреплю.
Вложения
-
2 MB Просмотры: 16
-
1.9 MB Просмотры: 17
-
2.4 MB Просмотры: 18