Убрать дм гетто зону

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Сервер
2
Имя персонажа
Mason Moress
Логин
35JW
CID персонажа
35JW
В чем прикол дм зоны? Почему я еду на своей машине, просто еду, в момент у меня почему-то простреливаются колеса, или же я получаю в лицо с ревика? Почему я просто еду, выхожу из машины, меня дб-шат, выходят и убивают. Еще один вопрос, люди, у которых дом в гетто, проснулись, улыбнулись, вышли из дома и получили в ебасос с ревика? Как так, добавили полный бред, фу

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
268
56
Discord
stasbrave
По факту красная зона работает с 9 вечера и сделана так, что во время её действия, люди которые дмят, не получали за это наказания. То есть, когда нет этой зоны, если человек без причины вас убьет=дм. Сам знаю в бессмысленности данной зоны, работал я мусоровоз для квестов, так всё деньги, что заработал ушли на восстановление колёс, которые мне скидывали просто так, потому не могу дать отпор, ибо работаю на начальной работе.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
В чем прикол дм зоны? Почему я еду на своей машине, просто еду, в момент у меня почему-то простреливаются колеса, или же я получаю в лицо с ревика? Почему я просто еду, выхожу из машины, меня дб-шат, выходят и убивают. Еще один вопрос, люди, у которых дом в гетто, проснулись, улыбнулись, вышли из дома и получили в ебасос с ревика? Как так, добавили полный бред, фу
ну потулиться же хочется, всем нравиться, вот только с домом в гетто правда, сложно очень

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
268
56
Discord
stasbrave
И не только с домами проблема, сегодня ехал выполнять квест с мойкой, заехал, оплатил и меня какой то чел взял и скинул, хотя у меня даже оружия не было, не то что я там даже хотел потулиться. То есть люди, которые владеют в гетто автомойками могли поднять себе заработок при обновлении, но теперь будут ездить только на мойку у визлов. И проблема не только в мойке, но и в остальных случаях когда тебе нужно заехать в гетто, ты сразу же получишь пулю.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
И не только с домами проблема, сегодня ехал выполнять квест с мойкой, заехал, оплатил и меня какой то чел взял и скинул, хотя у меня даже оружия не было, не то что я там даже хотел потулиться. То есть люди, которые владеют в гетто автомойками могли поднять себе заработок при обновлении, но теперь будут ездить только на мойку у визлов. И проблема не только в мойке, но и в остальных случаях когда тебе нужно заехать в гетто, ты сразу же получишь пулю.
да это херня

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Постоянно, просто настолько огромная зона, когда ты квесты выполнешь, просто едешь, занимаешься своими делами, то колеса скидывают, то в голову с ревика, то еще что-то

𝘙𝘰𝘬𝘬𝘪 𝘏𝘶𝘨𝘦𝘳𝘰𝘯𝘴!

你好管理员
Форумный боец
1 Июн 2021
846
65
Постоянно, просто настолько огромная зона, когда ты квесты выполнешь, просто едешь, занимаешься своими делами, то колеса скидывают, то в голову с ревика, то еще что-то
Ты знаешь , что в этой зоне можешь быть убить , в чем проблема делать квесты побыстрее или же ты слышишь то ,что на какой-то территории около тебя ведется стрельба , просто отъехать , подождать пока закончится, и сделать свои дела . Ну если тебе даже сбили колеса , не стоять и ждать пока тебя убьют , а отъехать и вызвать механика.

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
254
26
Лей на форум, о дм-е рабочих писали

codeine

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2022
239
26
братуха выживает сильнеший, либо ты, либо тебя

Реакции: Slwd

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Сделали бы ее не каждый день было бы отлично. Например раз в 2 дня с 9 до 12. А то если респа в гетто, то даже с гетто проблематично выехать , т.к мамкины гетто тащеры дают колеса и уезжают.И проблема в том что когда даете хоть чуть чуть подэмить без наказания, то это уже не рп а непонятно что. Даже если в реале поехать в гетто тебя там просто так не убьют.

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
не убирайте, она только фармилам не нравится, а их никто не спрашивал
капец, если для тебя радмир ток для дм иди играй на галакси дм.Хоть какое то рп должно быть а не хороший дм от неадекватов в гетто

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
капец, если для тебя радмир ток для дм иди играй на галакси дм.Хоть какое то рп должно быть а не хороший дм от неадекватов в гетто
если для тебя радмир только для фарма, то вобще не играй на нем

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
ну я посмотрел твои жалобы, ты 24/7 заводы чинишь и камни долбишь, ну вот тебе и не место в гетто, если хочешь рпшить, то не едь туда, так как по рп тебя могут спокойно там убить, ты можешь объехать гетто

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Ты знаешь , что в этой зоне можешь быть убить , в чем проблема делать квесты побыстрее или же ты слышишь то ,что на какой-то территории около тебя ведется стрельба , просто отъехать , подождать пока закончится, и сделать свои дела . Ну если тебе даже сбили колеса , не стоять и ждать пока тебя убьют , а отъехать и вызвать механика.
Половина сервера сидит в этой дм зоне и везде, абсолютно везде в еблет прилетает, вообще не прикол, другалек