Жалоба на Max Grande

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kriss_Kyle

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
65
7
Имя персонажа
Kriss Kyle
CID персонажа
S69
Дата
27 Июл 2022
Время
12:25
Никнейм администратора
Max Grande
Обратная связь
Decision#2135
Вернулись за машиной и мотоциклом, далее подбегает WOLF и начинает тулить с нашей стороны типо мы их скидываем, убежали в гору подлетают Штормы начинают нас скидывать, далее я им говорю, что у нас будет РК. После данных слов меня товарищ Администратор откидывает, но РК не было.
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
380
191
Здравствуйте, я тот самый администратор, который выдал вам наказание.

Вот откат вашего нарушения - тык

РК-Возвращение на место смерти.

Ожидайте ответ Га\зГа.

Kriss_Kyle

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
65
7
Я привёл Вам конкретный пункт правил

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
516
121
Здравствуйте, я тот самый администратор, который выдал вам наказание.

Вот откат вашего нарушения - тык

РК-Возвращение на место смерти.

Ожидайте ответ Га\зГа.
Рк - возвращение на место смерти с ЦЕЛЬЮ МЕСТИ, на ящик можно ркшиться за тс.
Администрулькин виновен.

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
380
191
Вернулись за машиной и мотоциклом, далее подбегает WOLF и начинает тулить с нашей стороны типо мы их скидываем, убежали в гору подлетают Штормы начинают нас скидывать, далее я им говорю, что у нас будет РК. После данных слов меня товарищ Администратор откидывает, но РК не было.
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
пересмотрел ваш откат, выпущу, переведу компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.