Жалоба на < 44J4 >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stockholmovsky xendex

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
67
17
Имя персонажа
del
CID персонажа
del
Дата
27 Июл 2022
Время
del
Обратная связь
del
CID/Никнейм нарушителя
del
del

Последнее редактирование:

Loony Devorzi

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2021
219
7
Нрп коп, будучи я в муте, не было отыгровок наручников | Так же "Хотел повязать" за 11.6, Хотя в IC чат он не писал, что бы мы ушли от сотрудника в углу. Либо же жду скрины чата / НЕ системных отыгровок наручников. После чего меня крашнуло из-за оптимизации ССМЦ, и включения F1 (Ливать я не хотел). хочу что бы выпустили и посадили по нормальной причине :/
держу в курсе наручники можно не отыгрывать так как они сопровождаются полноценной анимацией, можно было это узнать;)

Реакции: Stockholmovsky xendex

ламинат

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
100
17
Нрп коп, будучи я в муте, не было отыгровок наручников | Так же "Хотел повязать" за 11.6, Хотя в IC чат он не писал, что бы мы ушли от сотрудника в углу. Либо же жду скрины чата / НЕ системных отыгровок наручников. После чего меня крашнуло из-за оптимизации ССМЦ, и включения F1 (Ливать я не хотел). хочу что бы выпустили и посадили по нормальной причине :/
веский багоюз

Реакции: Stockholmovsky xendex

Stockholmovsky xendex

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
67
17
держу в курсе наручники можно не отыгрывать так как они сопровождаются полноценной анимацией, можно было это узнать;)
Блин, я же явно ярый фанат РП игры, и должен узнавать что-то про отыгровку наручников😢, ок, а откуда наручники тогда появились если "не обязательно?" из воздуха?

Забавно, как вы льёте жалобу, пытаясь при этом багать F1. Отыгровки залома руки, миранда в текстовый чат и т.д. были.
За /q от вас залью жалобу, через F1 могли alt + f4 прожать спокойно. (Если крашнуло, то предоставите логи Windows)

Но 3 часа проще отсидеть и так, и так, иначе при продолжении РП вы также сядете на 3 часа) Смысла не вижу переигрывать.

Stockholmovsky xendex

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2021
67
17
Забавно, как вы льёте жалобу, пытаясь при этом багать F1. Отыгровки залома руки, миранда в текстовый чат и т.д. были.
За /q от вас залью жалобу, через F1 могли alt + f4 прожать спокойно. (Если крашнуло, то предоставите логи Windows)

Но 3 часа проще отсидеть и так, и так, иначе при продолжении РП вы также сядете на 3 часа) Смысла не вижу переигрывать.
за /q в наручниках не банят ( 1 2 ) , а что-бы что-то доказывать, мне легче жалобу делитнуть и не разбираться (что я уже сделал, ибо мне уже ждать впадлу) :geek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.