Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
Имя персонажа
Fedor Gucci
Логин
savinroma
CID персонажа
NME
Дата
27 Июл 2022
Время
13:55
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
𝐌𝐀𝐊𝐀𝐑𝐎𝐕#7853
Откинул меня в деморган и выдал 1/3 (вареник) за dm zz, какой dm zz если у нас была поставка и была красная метка вокруг всего лспд, увидев сотрудников ЛСПД, в первых случаях они открывали огонь первыми, в последующем я уже стрелял во всех кого видел, где тут dm??? Прошу пересмотреть несправедливое наказание, предоставить от данного администратора "откат" ситуации, где по его словам мы стреляли в сотрудников из другого мира (через парковку). тык

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,654
574
Вот откат вашего нарушения. Вы стреляли в игроков которые выходили с парковки. К тому же поставку уже завезли в ЛСПД. А вы начинали убивать прямо там. Вот откатик

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
Вот откат вашего нарушения. Вы стреляли в игроков которые выходили с парковки. К тому же поставку уже завезли в ЛСПД. А вы начинали убивать прямо там. Вот откатик
  1. Тогда посмотрите мой откат со стрима, куда убегали сотрудники для хилла в бою, как они стреляли в спину, при том что если бы они туда не убегали, я бы туда и не побежал.
  2. Почему только мне был выдан варн на 7 дней, одному? по какой-то личной неприязни?
  3. Откуда мне знать что поставку уже завезли? У меня есть зона на карте, в которой мне разрешено нападать на поставку, если бы она была разгружена метка на карте бы пропала, но она не пропала, а это означает что я имею право нападать на поставку!

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
И да, где на вашем откате подтверждение ваших слов что был dm zz игроков появившихся из другого мира (парковки), почему-то на нем этого нет, значит вы обманывали?

pos 1 aggressive

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
145
9
Где в правилах написанно что нельзя стрелять ,когда поставку уже завезли,если вы склоняетесь к зз то на ФЗ тоже действует зз а нападать туда можно, получается это тоже дм зз? Или как по вашему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.