Жалоба на Robert Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
Логин
Vanya_Vels
CID персонажа
1MK
Дата
27 Июл 2022
Время
13:26
Никнейм администратора
Robert Rothmans
Обратная связь
onebest#8034
Жалоба №1. Жалоба №2.
Я рад, что вы показали людям как делать спойлер, но факт нарушения был. Почему не выдали наказание?
Или увольнение человека с принятой по NRP жалобой вполне нормально явление?
Почему в
данной жалобе вы выдали человеку "Предупреждение от куратора 1/2", а тут просто закрыли?

Реакции: Ilya Onoshko

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
498
505
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
Жалоба №1. Жалоба №2.
Я рад, что вы показали людям как делать спойлер, но факт нарушения был. Почему не выдали наказание?
Или увольнение человека с принятой по NRP жалобой вполне нормально явление?
Почему в
данной жалобе вы выдали человеку "Предупреждение от куратора 1/2", а тут просто закрыли?
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Предупреждение от Куратора тоже амнистировали тому человеку, в связи с тем, что правила были прописаны неоднозначно.
Я вам уже говорил, что у всех разные взгляды, для кого-то «2+2» , а у кого-то будут вопросы. Как ни странно здесь у большинства возникли вопросы.

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
В одной из жалоб я что-то не понятное написал?
Если вам интересно следить за разделом "Жалобы в прокуратуру", то буду рассматривать каждую жалобу появившуюся на данный раздел от вашего лица.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
В одной из жалоб я что-то не понятное написал?
Если вам интересно следить за разделом "Жалобы в прокуратуру", то буду рассматривать каждую жалобу появившуюся на данный раздел от вашего лица.
Это к чему сказано?
Я задал чётник вопрос, на который хочу получить ответ.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Сотрудник прокуратуры принял жалобу, уволил по ней человека, которая была написана не по форме и не подлежит принятию, согласно правил оформления жалоб.
Учтите, что там указано "Причины по которым заявление может быть отклонено".

Это дело прокураты, а также прокурора что принимает заявление, у нас нет точного пункта, о том что "Причины по которым заявление должно быть отклонено", то есть Прокурор оставляет за собой решение работать по заявлениям или нет.

По вашей логике, тогда можно считать поддельными или не имеющими юр.целостность, почти все заявления в Прокуратуру, поскольку не все они составляются по форме. Некоторые не могут понять как писать спойлером и для них же удобнее вставить гиперссылку в текст определённый.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
На данный момент у нас наказания выдаётся строго по правилам проекта. Данные действия относится к IC-моменту.
Если что-то не понятно будет, можете отписать в ЛС, объясню подробней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.