- 24 Авг 2021
- 30
- 0
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Ibragim Arbuzov
- Логин
- Artem2123
- CID персонажа
- 64qj
- Дата
- 27 Июл 2022
- Время
- 00:00
- Действующая почта
- [email protected]
- Обратная связь
- ✵อาร์เทม✵#2244
при полном экране в левом нижнем углу есть кнопка зайти в рейж, через Джифорс Экспириэнс сделай полноэкранный режим игре
Агапри полном экране в левом нижнем углу есть кнопка зайти в рейж, через Джифорс Экспириэнс сделай полноэкранный режим игре
Думаю проблема в том что в этом рейже нету норм рассширения, на скрине максимальное
ну так сделай как я написал, у тебя же есть nvidia geforce experience, зайди в настры ГТАшки в nvidia geforce experience, и там поставь разширение низкое, и во весь экран, когда зайдешь на сервак, сменишь на комфортное для себя
Не работает, я уже пробовалну так сделай как я написал, у тебя же есть nvidia geforce experience, зайди в настры ГТАшки в nvidia geforce experience, и там поставь разширение низкое, и во весь экран, когда зайдешь на сервак, сменишь на комфортное для себя
И какой в этом смысл если рейдж не отвечаетну так сделай как я написал, у тебя же есть nvidia geforce experience, зайди в настры ГТАшки в nvidia geforce experience, и там поставь разширение низкое, и во весь экран, когда зайдешь на сервак, сменишь на комфортное для себя
а что не отвечает? кинь скринИ какой в этом смысл если рейдж не отвечает
В видео в конце естьа что не отвечает? кинь скрин
а, это, само по себе вылетает?