Жалоба на Незнакомца <V9S>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴡʜɪᴛᴇ ʙᴏsᴛᴇɴs

Житель штата
3 Ноя 2021
29
0
Имя персонажа
White Bostens
Логин
kousei
CID персонажа
6XTM
Дата
28 Июл 2022
Время
00:23
Обратная связь
discord: kousei#2059
CID/Никнейм нарушителя
V9S
Чел обиделся на то, что его выгнали с группировки по причине "ТК", и теперь мстит всем участникам группировки "MMM".

Bob Brains

Житель штата
25 Июл 2022
12
0
Discord
Boss Brains#7711
Я игрок с сидом V9S взламывал этот кадилак,после приезжает владелец и без слов вытаскивает меня из тс без какой либо отыгровки во время взлома,по этому я решил его убить потому что я потерял заряд транспондера.

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
327
89
IC Момент.
Расскажу, почему же это IC момент: Производство это
красная зона, в ней разрешена любая деятельность преступных организаций, в том числе убийство за оскорбление и особенно при телесных повреждениях. Вы СИЛОЙ вытащили человека из авто - за это он вас убил.

Реакции: Galat Talant

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
IC Момент.
красная зона, в ней разрешена любая деятельность преступных организаций, в том числе убийство за оскорбление и особенно при телесных повреждениях. Вы СИЛОЙ вытащили человека из авто - за это он вас убил.
Закрыто.

Реакции: Soulja Rockstar

ᴡʜɪᴛᴇ ʙᴏsᴛᴇɴs

Житель штата
3 Ноя 2021
29
0
IC Момент.
А то что он уже много раз убивал меня и Ivan Malnikov'а? Это не IC момент.

ᴡʜɪᴛᴇ ʙᴏsᴛᴇɴs

Житель штата
3 Ноя 2021
29
0
Я игрок с сидом V9S взламывал этот кадилак,после приезжает владелец и без слов вытаскивает меня из тс без какой либо отыгровки во время взлома,по этому я решил его убить потому что я потерял заряд транспондера.
не просто владелец, а человек, с которым ты спорил минут 20 в чате ГП, после того как убил моего друга (был ТК)

ᴡʜɪᴛᴇ ʙᴏsᴛᴇɴs

Житель штата
3 Ноя 2021
29
0
по причине кика его из группировки начал просто так дмить
это можно отнести к веским док-вам, если нужно, могу выложить полный конфликт
но это уже неадекватное поведение
была бы демка полная с лица Ivan'а, можно было бы закинуть ещё и за ТК

чел обиделся на то, что его кикнули из группировки по причине "ТК"

вот ещё один "непредумышленного" убийства, где он 2 раза ударил по мне, когда я отошел на минут 30 посмотреть фильм
фильм кстати был реал угарный, зачетный

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
IC Момент.
Боже, чел, тебе принципиально в каждом посте нести хуйню? Набивай форумник нормально, давая советы хотя бы почитав правила игры и ответы в других жалобах. Я сегодня посмотрел несколько жб, где ты что-то писал и просто охуел.
Какой ис момент? Функционалом игры предусмотрена возможность выталкивания игрока из авто. Это не оск и не дм, за что мог бы последовать ответный дм. Пчел просто задмил в красной зоне. И если бы ты хотя бы немного изучил другие жб, то сделал бы для себя еще одно открытие - за угон твоего авто ты также не имеешь право дмить человека, а ты о каких-то телесных повреждениях при выталкивании с авто говоришь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.