- 4 Июл 2022
- 327
- 89
Решили проблему уже вроде какbingo bruh
Решили проблему уже вроде какbingo bruh
проще в войсВсем дарова, есть у когонибудь срипты на ограбу для AHK?
есть такое кста)бывает по дню не выдает
перки не слетают вроде из за неуплатыНет,максимум некоторые не нужные перки, в случае их не оплаты
Да, в войс намного проще. При ахк тебя могут затулить и ты ничего не сможешь сделать так как будет работать ахкпроще в войс
меньшеА диванного эксперта? 100 сообщений?
Перки преостанавливают свою работу до тех пор пока вы их не оплатите.перки не слетают вроде из за неуплаты
ограничения по весу есть,не более 1 мбhttps://gifer.com/ru - сдесь выбирай любую гифку и качай её,после чего ставь на аву
на диванного эксперта вроде 10 сообщений надо если я не ошибаюсьменьше
пробуй впнпарни столкнулся с проблемой бесконечного Connection Lost. Reconnecting. Самое главное что такое только на первом сервере, зашёл на второй всё нормально
Серьезно? Где это написано, я не видел. Типо и не пытался ничего загрузить такого)ограничения по весу есть,не более 1 мб
не в этом канале точно..разбан на тп пжпж sanya2123#1833
Нету никаких банов действительных или наказаний? Возможно были проблемы временные.пробуй впн
не в этом каналеМожешь выяснить причину бана на тп.
Вам в разбаны дсне в этом канале точно..
значит не в тот каналПочему меня забанили на ТП? выложил обьявление о наборе людей в корпу и словил бан через час....
200 сообщений 20 реакций и 30 дней на форумеКогда выдают диванного эксперта?
вам в тп а не в курилкуРебята у кого есть на первом сервере rs6 Avant , я желаю купить, пожалуйста ребята