Жалоба на Cenya Manafort

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Mansory

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
98
11
Имя персонажа
Tommy Mansory
Логин
TommyMansory
CID персонажа
AOH
Дата
28 Июл 2022
Время
13:15
Никнейм администратора
Cenya Manafort
Обратная связь
Teplo#0307
Чел делает вердикт по 13 секундному откату, без просьбы скинуть фулл откат, меня поражает глупость данного админа, он не взял в учет то что я мог зайти обратно в игру, в общем разбирайтесь с ним сами.
Приобщаю к делу. То что в жалобе на меня не было РП процесса уже с того момента как ко мне подошел сотрудник.

ЖБ- https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-aoh.243721/

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
Весело на самом деле. Вам говорят выйти из авто, Вы же посылаете игрока и выходите из игры.
Зачем там полный откат? Там и так отчётливо видно Ваше нарушение.
Сами же и написали "он не взял в учет то что я мог зайти обратно в игру", признались что вышли из игры.
Ожидайте ответа ГА.

Tommy Mansory

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
98
11
Весело на самом деле. Вам говорят выйти из авто, Вы же посылаете игрока и выходите из игры.
Зачем там полный откат? Там и так отчётливо видно Ваше нарушение.
Сами же и написали "он не взял в учет то что я мог зайти обратно в игру", признались что вышли из игры.
Ожидайте ответа ГА.
Ты откидываешь за нон рп лив когда у нас с ним не было рп ты это понимаешь или нет ? Он уже нон рпшил ты полный откат у него проси. Та и про лив я что не могу выйти ? Или что или ты указ мне какой то ? Я захотел вышел я захотел зашел обратно в чем проблема ? И причем тут что я признался в чем то у меня крашь был ясно все ? Или не понял так я тебе в дс пояснил зайди прочитай

Реакции: Cenyaa

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
И что? С Вами ведут диалог и просят выйти из машины, Вы отказались и вышли из игры, дабы избежать дальнейший РП-процесс.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.