пропало все мое имущество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
3 сервер
Ник Ivan Comarov
[email protected]
ID в VK : Ivan_Comarov Ник Максим Иванов
Пропало у меня значит имущество пока я был в отъезде . Все поднял позавчера . А точнее что пропало Мерседес ешку , порш каен , бмв м ф90 , дом . На фото все что осталось. Очень обидно просто я некоторые машины хотел подарить друзьям потому что они новички
Скорее всего взломали так как я не могу через Ник зайти даже поиграть , а через почту спокойно . Помогите пожалуйста потому что мне очень нравилось играть на этом проекте.
Прошло уже 10 часов после подачи заявки ещё никто не ответил пока что . Изменяю заявку потому что я только что пароль сменил , а зайти не могу на аккаунт пишет не правильный пароль , ладно . Значит захотел я сбросить пароль мне пишет аккаунт не найден благо от моего аккаунта никто не отвязывал почту ибо все пропало бы 100%.

Вложения

Последнее редактирование:

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
Вы на аккаунт в игре то заходили?
Я вчера к себе домой приехал и такая фигня что даже зайти не могу потом начал через почту заходить , зашёл но всего имущества нет , сменил пароль , потом он начал показывать он не совпадает хотя все верно вводил и в итоге я вчера не играл . Уехал я в четверг приехал в пятницу . И тут такая проблема с имуществом и аккаунтом .

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
Я вчера к себе домой приехал и такая фигня что даже зайти не могу потом начал через почту заходить , зашёл но всего имущества нет , сменил пароль , потом он начал показывать он не совпадает хотя все верно вводил и в итоге я вчера не играл . Уехал я в четверг приехал в пятницу . И тут такая проблема с имуществом и аккаунтом .
Хотя мой друг с группировки дал мне фотку что я нахожусь все ещё в группировке . Вот

Вложения

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
Вы на аккаунт в игре то заходили?
То есть с приездом я не смог зайти , смог только через почту с телефона . А ближе к вечеру вообще даже через почту не смог .С компа у меня была ошибка щас фотку дам. Хотя все буквально все верно вводил . Вечном пароль семенил и все больше не мог зайти на аккаунт

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.