Жалоба на Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Имя персонажа
Nik Kiselev
Логин
Bolnoy221
CID персонажа
2C36
Дата
29 Июл 2022
Время
-
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
Desperulkin#8189
Был наказан за уход от рп прыгнув в багажник избежав перестрелки с 1 человеком(армейцем) можно сказать "скрылся" наказание нрп понял бы, уход от рп - не согласен.

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Здравствуйте
Согласны за nrp, за багоюз, а за уход от РП нет.
Если бы вы не ушли в багажник - с вами была бы перестрелка, если бы она была бы, то вас можно садить за ДМ в ЗЗ с варном, или же за ПГ ФЗ, а так в багажнике вас не видно. И после этого вы не согласны... Может просто не нарушать?

Доказательства:

Ожидайте ответа от Главного Администратора

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Здравствуйте
Если бы вы не ушли в багажник - с вами была бы перестрелка, если бы она была бы, то вас можно садить за ДМ в ЗЗ с варном, или же за ПГ ФЗ, а так в багажнике вас не видно. И после этого вы не согласны... Может просто не нарушать?

Доказательства:

Я устроил разговор в аске, теперь тут. Где написано что запрещено нападать одному, если это твои выдумки я не виноват, вы сделали все условия для армии, позиция, хевики, разрешен рк, бронированные машины с которых ведётся пешая война, что ты делаешь для крайма, вводишь ограничения в нашу сторону и прыписываешь ситуации "я бы посмотрел как ты сам напал на армию США" что за бред вы нафиг пишите, это игра и не более, я спираюсь на правила, а не твои выводы, мне нужен точный пункт правила где мне запрещено нападать самому или пару человек.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,076
110
Ты до сегодня не знал что падает в Фз, Миса Луна не знала о ящиках при нападении, ты пишешь админам спек на 63, 3 админа смотрит как я стою в кишке, спрашиваю в аске где по пунктам запрещается нападать на фз самому, мне отвечают в Лоре ФЗ, клоунаду ебаную устроил, тебе вернуть весь термит, родипыт и долбители? Сидишь половой орган мальчика знает на что обиженный. Куратор ФЗ, продолжай в том же духе.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Я устроил разговор в аске, теперь тут. Где написано что запрещено нападать одному, если это твои выдумки я не виноват, вы сделали все условия для армии, позиция, хевики, разрешен рк, бронированные машины с которых ведётся пешая война, что ты делаешь для крайма, вводишь ограничения в нашу сторону и прыписываешь ситуации "я бы посмотрел как ты сам напал на армию США" что за бред вы нафиг пишите, это игра и не более, я спираюсь на правила, а не твои выводы, мне нужен точный пункт правила где мне запрещено нападать самому или пару человек.
Это нарушает ЛОР игрового процесса. В реальной жизни Вы в соло пойдете на армейку и будете там качать свои права?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здравствуйте

Доказательства:

Верно выдали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.